отчет за 3000км вот тут
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=
Ну вот и год пролетел как то грустно, стареет мой проходимец. Одно утешает, старый(нет конечно же не старый - мудреющий) конь борозды не портит. Прошли мы с ним рука об руль, нога об педаль 20005км. Были и пролазные грязи(потому что пролезли) и зыбучие пески(от слова **учие). Где мы только с ним не лазили. Он мне даже ноги не дал замарать в грязях Аргазинских болот(кто был там тот поймет), вывозил всегда на сушу, даже когда я его загнал по весь пластик на его боках, только бампер весь изорвали, но я его потом подлечил чтоб не дулся на меня. Он у меня такой, с характером. Но наступали уральские холода(кто знает поймет, не ханты конечно но и не сочинский песок) Купил я ему новые зимние тапочки. Обул его. Корды Полярные, с коготками, пятнадцатые 205на75(да, не мой размерчик,..его), теплые, удобные - не разу не пожаловался что жмут или шумят. Промурлыкал мне под ухо как кот мартовский, …ага понравились. А когда я его кормить получше стал (95), так он меня чувствовал из далека, как добрый и верный (сам ты пес)…кот, только ключиком его пощекатил так он сразу благодарил меня своим сдержанным тихим рокотом, который мы потом не сдерживали ни разу. Тапочку в пол, и он выпуская свои коготки ,да…….с приличным аппетитом, но нес меня…. все больше как то на рыбалку. Я его оставлял на берегу и набивал ему потом все брюхо рыбой.......прод след.