ШНИВА была куплена мною в начале ноября 2010 года. Комплектаци LC, цвет млечный путь. Это моя вторая машина, до этого была 2114. Брал ее тоже новую, откатал 4 года без всяких проблем и успешно продал.
У дилера из допов не ставил ничего. В соседнем сервисе за 10 тыров сделал антикор и жидкие подкрылки с гарантией 5 лет. Сам вкорячил магнитолу и колонки, а так же блокиратор на руль Гарант плюс.
До первого ТО ШНИВКА радовала, дорогу держит хорошо (на зиму взял BFG Winter slalom), гонял несколько раз по маршруту Москва - Смоленск. По трассе ходит 120 спокойно. Первое ТО сделал у Дилера "Дженсер", что в люберцах. После этого ТО примерно через 1000 км при скорости от 50 км/ч начал появляться самолетный гул))) Поехал к дилеру, оказалось гул идет из раздатки. Теперь уже третью неделю сижу курю без машины, жду раздатку с завода, что б поменять по гарантии. Мэнеджер в салоне сказал, что она может прийти и за 3 дня, а может и за месяц.
Так, что пока 4 тыр пробега и минус раздатка по гарантии. Но эта неприятность меня от ШНИВЫ пока не отвадила, все равно нравится))) Может я мазохист?
Чувствую когда ее мне вернут уже можно будет литые диски подбирать))