Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 10:34  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  21
  • 40

•  23 сен 2010, 15:32

•  Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
ШНИВА была куплена мною в начале ноября 2010 года. Комплектаци LC, цвет млечный путь. Это моя вторая машина, до этого была 2114. Брал ее тоже новую, откатал 4 года без всяких проблем и успешно продал.
У дилера из допов не ставил ничего. В соседнем сервисе за 10 тыров сделал антикор и жидкие подкрылки с гарантией 5 лет. Сам вкорячил магнитолу и колонки, а так же блокиратор на руль Гарант плюс.
До первого ТО ШНИВКА радовала, дорогу держит хорошо (на зиму взял BFG Winter slalom), гонял несколько раз по маршруту Москва - Смоленск. По трассе ходит 120 спокойно. Первое ТО сделал у Дилера "Дженсер", что в люберцах. После этого ТО примерно через 1000 км при скорости от 50 км/ч начал появляться самолетный гул))) Поехал к дилеру, оказалось гул идет из раздатки. Теперь уже третью неделю сижу курю без машины, жду раздатку с завода, что б поменять по гарантии. Мэнеджер в салоне сказал, что она может прийти и за 3 дня, а может и за месяц.

Так, что пока 4 тыр пробега и минус раздатка по гарантии. Но эта неприятность меня от ШНИВЫ пока не отвадила, все равно нравится))) Может я мазохист? :smile_bigsmile:
Чувствую когда ее мне вернут уже можно будет литые диски подбирать))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 14:01  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  21
  • 40

•  Люберцы

Итак, мои приключения продолжаются! Раздатку мне делали больше месяца.
На данный момент моя шнивка опять в сервисе и ждет новый генератор. Опять месяц без машины.
Подведя итог эксплуатации за 8 месяцев, имеем 2 месяца в техцентре.
Совсем неудачная тенденция! Вообщем как вернут машину, скорее всего ждите новую тему в разделе "продам"

Шнива ноябрь 2010, LC, млечка, пробег 8 тыщ с копейками. Можете уже прицениваться))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 14:52  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

dzoff, а замену подобрал уже?

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 14:58  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  21
  • 40

•  Люберцы

ufff Знакомый Tucson продает, может его возьму, а если новую смотреть, то пока остановился на kia soul, нравится уж больно он мне)) Само собой не внедорожник, но пока на нормальный джип не накопил)) а так, через годика два, как дострою дачу, планирую взять паджеро спорт новенький.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 15:41  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

dzoff, У меня когда-то Шкода Октавия была, так захрустела 2-я передача на 9 тыс.км. Так вот, по гарантии мне коробку эту делали 2.5 месяца. Так что не только со Шнивой проблемы бывают. А по Шниве - надо было забить на гарантию, было бы меньше отрицательных эмоций в отношении машины. Не таких уж больших денег на нее стОит генератор - заменил за один день и забыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 08:37  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  21
  • 40

•  Люберцы

егермейстер Ну можно было, конечно, и забить, но тогда раздатка мне бы хорошо встала)) Просто не очень приятно, когда машина встает в 50 км от города, а ты еще в этот день идешь на свадьбу к другу, а в итоге занимаешься транспортировкой машины, хотя, по идее, транспортировать должна она тебя))