Вот и я надумал чиркануть отчетик))....купил Шнивку(вторая уже) в январе 2010 с рук, при пробеге 50 тыс км, комплектация L, цвет феерия. как купил сразу заменил все масла, жидкости, протянул подвеску поменял шаровые, ибо был характерный стук при макс. выкручивании руля, поменял ремень и 2 ролика, ибо ремень был в хлам, ну а ролики за компанию, прежний хоязин заливал похоже тока бензин...катался на шниве везде, примерно 70% город и 30% вне дорог, при чем и там где дорог нету совсем, и по лесовозным колеям катался и по сугрбоам, и по полям, вообщем везде где хотел, за 54т км, что я накатал было заменено:
-помпа 1 шт, так как начала свистеть при пробеге около 60т км, была поставлена от классики, но немецкого производителя, так как шнововских помп в наличии не было, помпа ходит до сих пор....
-левая ступица в сборе, с подшипниками при пробеге 90 т км
-штатная защита двигателя, так как родную оторвал в говнах, поставлена шериф
- 2 ролика, 2 ремня- один при покупке ,второй после говен, когда оторвал зашиту, ветка вошла в двиган и порвала ремень и он слетел, менял в лесу)) и все)...масла лампочки и фильтры не считаю, ТО делал сам кажды 10т км. Штатную каму при пробеге 80 тыс, заменил на BFG All Terrain, катаюсь и зимой и летом на ней
Вообще Шнива отличнейший автомобиль, нравиться мне очень))) наверно просто повезло с экземпляром) к весне буду продавать и возьму новую LC. по расходу средний выходит 12, в городе по пробкам Москвы до 16 доходит, трасса 10,5 при скоросятх не более 120, машиной доволен полностью))
_________________ Учиться, учиться, учиться - это лучше чем работать, работать, и работать
Шеви-Нива L , 2003,амулет-120000км-продана.
Шеви-Нива L,2008, феерия-110000 км-продана.
РеШеви-Нива LC, 2012 астероид
|