Вот решил поделиться впечатлениями за 1.5 года владения и 43 тыков пробега на своем " белом жыпе " 2003 года. Взял у дедушки 40 гр в отличном состоянии -кажется даже баргузины не разу не снимались .Все хорошо едет и крутиться ,но не понравилось руление (рыскает ).Предыдущей машиной был фольц пассат универсал ,сами понимаете на трассе как паровоз. А что нива ,нива скачет и рыскает ,приходиться подруливать как на КРАЗЕ. Ну думаю мил человек это короткая база и клиренс большой так положено - привыкай .Еще раз повторюсь ходовка в идеале развал тоже +кастор и пр.Привыкал полгода - не привык, тут лето вроде ничего ездить можно -ездю .Читал (спасибо форуму ) все темы у нас и на дружественном сайте" коротышей " все темы связанные с этой темой. Развал ,ходовка, аммы ,ступичные под постоянным контролем . А тут опять зима -снега ,переметы и рысканье люди на шнивах 100 ,я 80,пузотерки обгоняют - обидно. И тут я решился ВСЕ хватит . Отправил жену в Египет , а сам в хороший сервис .Делайте что хотите не уйду пока не сделаете !Все проверили ,протрясли -нормально -ну реактивки слабоваты -меняй -заменили -НИЧЕГО(лучше,но не то ) Верхние сайлены - вроде - меняй! заменили (еще лучше ,но опять не то ) И вот наконец один молодой ,но очень перспекивный слесарь робко - а могет рулевой редуктор (маятник новый на подшах )Да там - же гидрач ,но все-же залезли - ослабили - И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ! Я снова полюбил свой "белый жып "Вот такая история -причем при визуальном осмотре регулировочные болт не трогали сновья ,видать на заводе не так как надо ,или вообще не регулировали.Руль и доэтого был легкий,еще легче стал. Авто прет как на узкоколейке ,на душе радость . Может кому то будет полезно.За запятые - простите и орфографию.
|