Всем доброго времени суток!
Решил таки поделиться немного историей своей и моих коней.
Все просто...
Был у меня служебный УАЗик. Ну как не попробовать русский ЖИП в том, для чего он предназначен изначально. Попробовал, понравилось, загорелся
Понял, что с внедорожников мне не слезть всю свою жизнь. Ну... по крайней мере в ближайшем ее обозримом будущем
У меня появляется естно Шнивка :
Как-то быстро я вхожу на ней во внедорожное движение города. Ну так получилось, вштырило кароч
Началась подготовка бедолаги к покатушкам.
Пары, понижайки в РК, перепрошив мозгов BOSCH и своих есстно

, самоблоки, лифты, шноркели и фсе такое
Поехали
После этого только на прицепе до дома получилось...
Мдаа... немало пришлось пострадать машинке... чтобы мне понять, что это "чуть-чуть не то"

для такого хобби
Год я ее насиловал:smile_bigsmile:
Чо хочу сказать... до сих пор она мне служит. Уважаю
Вощем взял я себе Нивку 21214....
Многострадальная... беленькая такая была... нищенка
Нуууу тут уж я знал чего от нее хочу.
В октябре 2009 г загнал в бокс... и... пошла мазута
Шнивская балка и подвеска наперед, расточка блока до 1,9 , замена башки и РВ на низовой, СРПМ, понижайка РК 3,15, ГП 4,3 , А-образник, перенос мозгов и электрики под крышу, 31-е Симексы...
Ну воще дофига че.
В апреле 2010 г. вылез из бокса... вуаля
Эх... было время :
Рваные полуоси, ШРУЗы, опять полуоси, опять ШРУЗы...
Задолбало!!! :
В лесах, болотах все это менять...
А в это время.... Шевик выдохнул все это и радуется полугражданской жизни. Ну уже в категории производственных дел. Кароч - чисто рабочая лошадка.
Назрела необходимость приобретения автомобиля комфортного, надежного, ну проходимого кое-где, без фанатизма тк сказать...
Я уже знал, чего хочу. Под ж...пу))
И я его взял... В августе 2010 г.
TLC Prado 95. 1998 г.в., 3.4 V6, бензин, автомат.
Денег 450 тыков
Вот он
Это Тойота(с) Как может радовать автомобиль владельца? Теперь я могу рассказать
Покатал я на нем четыре месяца и понял... Ниву надо менять на тойоту!
Как-то удачно получилось продать беленький шедевр. Сожалел. очень. Но недолго. В хорошие руки ушла девочка
Ну и к тому же свято место пусто не бывает
Гоню себе TLC 70!!! Уже подготовленную. Мечта! Кто-то меня поймет
Ноябрь 2010 г. Та же самая процедура - в бокс на зиму, полный разбор, профилактика и все такое...
Опять весна. Выезжаем из гаража и поехали по приглашениям
На посошок...
Фотки из Ульяновской области. Нормально там было:smile_nod:
Очень приятный момент.
В лесу, в окружении слепней и комаров произошла случайная встреча с экипажем УАЗа из Татарстана. В составе экипажа была
Дилярочка. Привет!
Вот как-то так... А Шнивка щас стоит под окном и катает меня по работе. Вспоминаем иногда былое - по карьерам гоняем, ченить ищем - грязючку, песок... но так, без особого фанатизма