Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Новая шевроле нива
Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 19:43  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  5
  • 45

•  08 окт 2012, 19:21

Блог: Просмотр записи (0)
Приобрел в конце августа. пробежал уже 3000 км. Решил всетаки съездить на первое ТО. блин отдал 7200 р. :? за эти деньги поменяли масло, протянули подшипники на ступицах, помазали петли дверей, теперь думаю ехать на второе ТО или нет, короче охренели они за такие бабки и все ТО. после 500 км за свистели переднии колодки да так засвистели что невозможно было сидеть в салоне. позвонил на сервис сказали работа будет стоить 750 р, говорю а какие колодки поставите говорят оригинальные, я сказал что они блин уже стоят,а еще говорят надо с делать диагностику если выявится заводской дефект, то диагностика бесплатно, а если нет то за мой счет вот блин и вся гарантия. Короче купил какието китайские за 315 р. Сам поменял за полчаса вот пока катаюсь все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 19:53  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 67

•  30 сен 2012, 16:29

В автомире попросили 10 800 за ТО1, 7 200 это счастье.
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 07:33  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 62

•  20 авг 2012, 16:45

•  Тольятти

около 4 000, масло мое .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 19:52  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  5
  • 45

•  08 окт 2012, 19:21

Сегодня позвонил на сервис хотел узнать сколько будет стоить поставить противотуманки, проводки тоже нет, слышал что с 2011 года перестали делать проводку, так же нет проводки и на заднии колонки. Ой забыл написать Ниву взял в базовой комплектации, обработку делал В ДРУГОМ месте в два раза дешевле, подкрылки сам ставил, с начала поставили где делал обработку, приехал домой как глянул просто пипец как поставили пришлось самому переделовать. Так вернемся к фарам, цену работы зарядили 2700р, без прокладки проводов : , сказали провода отдельно считать будут по месту , ПРФ стоят у них 1200р провода отдельно и реле тоже. КОРОЧЕ ОХРЕНЕЛИ ОНИ ТАМ СОВСЕМ

Заголовок сообщения: Re: Новая шевроле нива
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 23:09  
Участник
Участник

30
  •  120
  • 53

•  19 май 2012, 23:20

•  Львов Украина

Сам поменял за полчаса вот пока катаюсь все нормально.[/quote]

Купи все отдельно (противотуманки, релюху, кнопку, проводку) приедь на сервис пусть ставят (оплатиш только работу). А еще лучше поставь сам и уверен будеш и удовольствие получиш, а на гарантию забей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 10:31  
Резидент
Резидент

90
  •  917
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Нормальная цена работы, с учётом расценки нормо\часа ~1500руб.
Не экономь, - успеешь соскочить с гарантии. Скупой платит дважды (хотя, не в обиду, приобретение машины в скудной комплектации -уже эта скользкая дорожка!).
Насчёт масла: всё делал сам в машине, кроме этого. Как-то не сторонник устраивать экологические катастрофы в отдельно взятом приусадебном участке. Не хочешь в офсервисе - дуй к армянам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 11:00  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

Al64 писал(а):
Нормальная цена работы, с учётом расценки нормо\часа ~1500руб.
Не экономь, - успеешь соскочить с гарантии. Скупой платит дважды (хотя, не в обиду, приобретение машины в скудной комплектации -уже эта скользкая дорожка!).
Насчёт масла: всё делал сам в машине, кроме этого. Как-то не сторонник устраивать экологические катастрофы в отдельно взятом приусадебном участке. Не хочешь в офсервисе - дуй к армянам.

А зачем устраивать катастрофу? Я отработку отдаю соседу, у которого есть печка на отработке - и все довольны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 13:26  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 62

•  20 авг 2012, 16:45

•  Тольятти

На То-1 приехал с поставленными лично ФДС и так же магнитолой, и не один мастер мне не сказал что я теряю гарантию? А почему я не могу поставить сам? Докажи мне что я сделал что-то во вред автомобиля. А противотуманки, китай можно за 300 взять, а лучше средняя от 1100 руб, а поставить и подсоеденить их лучше самому, ну это мое сугубо личное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:10  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 67

•  30 сен 2012, 16:29

Стоимость TO на Шеви ниву сравнима со стоимостью новой раздатки или коробки передач не говорю о редукторе и более дешевых деталях.
Да и сам так называемый двигатель от классического ваза 40 летней давности стоит в первой комплектации 35 рублей. Какая там гарантия.
Вот на МЕрседес или BMW гарантия стоит того. Там цена агрегатов другая да и отношение к клиенту другое. Офф. дилеры ваза жадные очень. Нах такая гарантия на автовазовские машины. Как только будет нормальная альтернатива Шеви ниве по цене с нормальным дизелем, ни кто и не взглянет на Шеви. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 21:41  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

У меня подходит второе ТО, делать будут мои ребята, как и первое, работы кстати было примерно в пять раз больше чем у официалов, и дешевле в два раза. По итогам двух ТО экономлю уже где-то 10000 рублей.
А теперь скажите, что можно отремонтировать на новой машине за 10000 рублей? А ведб есть еще и ТО-3...
А уж как делают... ихнее ТО наоборот, только во вред, забудьте уже о них как только выехали с салона, и у вас будет:
1 - больше денег
2 - крепче нервы
3 - надежнее и долговечнее авто
4 - не надо будет ехать на химчистку салона