Всем доброго времени суток! Возможно я пишу не в тот раздел, потому что хочу не только написать небольшой отчетик, но и описать проблему которую пока не могу решить. Может кто-нибудь из прочитавших сможет помочь...
Начнем.
В 2011 году стал владельцем моей первой РШН GLC. До нивы ездил на Mitsubishi Lancer и для охоты, рыбалки УАЗ. Сразу прошу сильно не пинать если вам покажется некорректным сравнение с Лансом в некоторых моментах)
Собственно решение о покупки РШН пришло когда пробег на Лансе перевалил за 100т.к. и машина начинала требовать вложений в ремонт. А иномарки ремонтировать не очень дешево... Да и содержать две машины в городе тоже накладно (страховка, налог, аренда гаража и т.д.). Решил купить один авто более менее универсальный, выбирал между РШН и Патриотом. Но так как такой сарай как Патриот девать некуда и горючки он жрет больше решил взять РШН. На выбор так же повлиял опыт эксплуатации ШН моего друга, машина бегает без особых проблем, да и проходимости впринципе хватает.
Поехал в автосалон, заказал авто цвета Аустер. Сказали ждать полгода будешь и не факт что цвет твой вообще придет. Прошел месяц и мне позвонили из салона. Приехал смотреть, вот она стоит красавица и цвет как я хотел. Все осмотрели, вроде бы все нормально, но что-то внутри подсказывало что здесь что-то не так. Посмотреть другую такую не дали, мол эта машина для другого..... В общем согласился. Через 3 дня забрал машину из салона.
Первые ощущения от РШН.
Машина реально не едет и раздатка гудит ппц. Ланс после нивы - формула 1))) Ну в принципе я динамики от РШН и не ждал, а трансмиссия обкатается и станет тише.
Кондер дует на ура, очень доволен. Лучше чем на 5летнем лансе) Не ожидал. Правда с ним авто превращается в черепаху.
Подвеска что надо. Что такое стыки в асфальте я забыл. На трассе ощущение полета над асфальтом. Ход подвески тоже хорош. Жаль только что про резкие маневры пришлось забыть. По старой привычке резко перестроился на 100км/ч, чуть в штаны не наложил)) На лансе и на 120 запросто можно было ряды менять.
Радиус поворота это убйство, до сих пор привыкнуть не могу.
Шумоизоляция приемлемая. На Лансе конечно лучше, но не на много.
Понравился просторный салон, удобная посадка. Зимой тепло.
Багажник маловат.
Дермантиновые сидения конечно хорошо, но летом жарко а зимой холодно. Одел майки, помогло.
Первое время раздражал плафон освещения, который нельзя выключить полностью. Все хотел сделать выключатель, потом привык и забил на это.
_________________ РШН 2011гв, GLC
|