Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 20:58  
Старожил
Старожил

885
  •  4582
  • 45
  •   12

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
В данный момент мой правый ЭСП *у нас культурный форум* точно в таком состоянии!! Но, знаю точно, питание на него подается - при нажатии на кнопку свет "мерцает" - так что замерз/закис моторчик однозначно. Пока езжу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 21:52  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Андрей74, я так понимаю у этих сервисменом руки только под трах и заточены :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 22:12  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

ssh, не скажи :smile_nod: мастер был - мужичек лет 60-ти... видно, что любит свое дело. другой бы послал меня с этим подъемником или забил на все. воткнул бы, как бог на душу и все, а этот ковырялся до победного. пока не довел все до идеала, не бросил это дело.
руки из жопы у тех, кто подъемник делал! вроде дырок столько, сколько надо, но если ставить, как "по инструкции", то он просто не помещается или стекло перекашивает! а вот, если подточить, дырки пересверлить, полоску салазок удлинить, моторчик передвинуть, то все встоет, как влитое. вот это все дедок и сделал... Побольше бы таких, кого интересует результат работы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 08:29  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Alex_V, у меня с\п отказал в первый год при очень малом пробеге. Причины:
1. абсолютная незащищенность от попадания воды (сам поставил клеёнку)
2. малое кол-во (а может и отсутствие) заводской смазки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 09:30  

Штатные стеклоподьемники годятся только на свалку. Пусть там с ними бомжи разбираются....читаю форум уже год и он полон жалоб на эту гадость :smile_doh: .
У меня Шнива б.у. - первый хозяин продал её в день окончания гарантии :smile_bigsmile: мне...Я спрашивал, что он в ней делал и менял (кроме ТО) - сказал, что поменяли электростеклоподьемники на другие, рычажные...к сожалению я не стал уточнять какие именно. Так вот, даже когда стекла прихватывает льдом, после мойки и долгого стояния авто (влага в дверке - обычное дело), и даже когда этот стеклоподьемник своим рычагом сбил и поуродовал (своротил нафик магнитную систему!!!!!динамика) динамик - всегда они работали!
Остается только снять оббивку дверки и посмотреть их модель :smile_bigsmile: .....а по внешнему виду похожи на трапецию - внутри пластмассовые ролики по ним ходит направляющая со стеклом - рычаг перемещается в корпусе дверки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 14:50  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Уважаемый Alex 195002!
Вы в феврале аж 2007 в теме об отказе ЭСП написали о незащищённости от воды и о клеёнке. Пожалуйста, напишите коротко про клеёнку. Просто прикину, реально ли это для меня. У меня ночью сдох на пути домой в открытом состоянии. Гаража нет, весело было, до сих пор под впечатлением тогдашних эмоций и не хотелось бы повторения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 10:03  
Участник
Участник

10
  •  64

•  10 июл 2011, 07:45

•  Тамбов

Была такая проблема зимой, болезнь у них... машинка постоит на улице зимой, потом сажусь а правый не работает , пока домой еду - машинка греется и вуаля, он начинает работать!( зимой вообще не пользуюсь ими т.к не курю , да и стекла царапать не хочется, но это уже как наблюдение стало - отогреется или нет, проверял иногда)
не так давно , уже в теплую погоду снова отказал((( разобрал дверь , постучал по нему слегка резиновым молоточком , и он заработал, заодно протянул и смазал всю систему хода стекла.... теперь не вибрирует и работает)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 22:09  
Участник
Участник

50
  •  101

•  31 янв 2011, 18:16

•  Москва

Когда у меня левый открытым сдох, в сервисе сказали, что сместились или погнулись направляющие. Вроде выправили. На пути домой опять он сдох. Тогда просто поменяли кнопку, и нормально работает. Теперь правый начал поднывать. Ждём-с.