Цитата:
Ни в коем случае! При сносе передней оси (на Шниве тоже не редкость), руль повернуть в сторону противоположную повороту до того момента, когда машина начнет поворачивать. Этот момент хорошо чусвуется: например, левый поворот, ты выкручиваешь руль влево, начинается снос - машина едет прямо. Поворачиваешь руль вправо, но не до среднего положения,так, чтобы колеса были повернуты налево, но на меньший угол. В процессе поворота почуствуешь, как машина начнет поворачивать.
Во-во, я тоже как-то подозревал что это правильнее. Но подсознательно - очень стремно, надо действительно тренироваться.
Насчет включения головы - не объясняйте, это само собой разумеется

.
Цитата:
MaxSt, не обольщайся, на площадке ты подсознательно не доведешь машину до предела, так, как это может случиться на реальной дороге...
мм.. ну черт его знает. По крайней мере покрышки вчера визжали только так, и внутреннее колесо смачно буксовало. Но при этом я знал что вокруг полно места. А когда справа отбойник, слева скала впечатления конечно совсем другие...
Ехать не стремно совершенно, но хочется подготовиться к возможным неприятностям. Вообще я неплохо

катаюсь на велосипеде по горам, но вот не знаю насколько этот опыт применим к машине. Все таки управление совершенно разное.
И главный вывод который я пока что сделал - всевозможные теории имеют очень малое значение при отсутствии практического опыта. Так что - тренироваться и учиться обязательно : .