Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:04  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Drоn, да снимал я не раз уже... с клаксонами периодически заморачиваюсь.. меняю как перчатки))) видаля этот замок, но щас не помню точно как он крепится кроме того что на 2ух болтах. но не пойму как ты его открутил не снимая решетки. или ты нижние винты открутил и долго изголялся оттопырив решетку?

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:18  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

prorock,
Вырезал сетку в двух дырках+нижнее крепление решетки отсоединил, ну и далее изголялся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:58  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Drоn, ааааа, теперя ясно почему пришлось бы ломать решетку от ШН. тогда это у тебя та ещё камасутра была.. : :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 13:35  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  27 фев 2014, 12:50

•  Самара

Вот моя история про тросик замка капота:
Привезла я машину на мойку, а сама думаю, чо сидеть в духоте, пойду погуляю в магазин. Машина, почуяв разлуку со мной (сигналайзер в машине потерял метку) начала бешено сигналить и вопить. Пока я стремительно возвращалась, мойщики в ужасе носились вокруг машины, закрывали и открывали ей все, что можно закрыть и открыть. в том числе и капот. Двери-то открылись и закрылись, а вот капот после открытия закрыться уже не смог. Бросаешь его всем весом — а он как мяч отпрыгивает и не закрывается.
На следующее утро поехали в СамараЛадаАвто, где была куплена c полтора месяца назад наша Шнива. Прямо к 8-00. Зашли внутрь, а там еще никто не работает, но зато по залу стоит с десяток Шнив с исправными замками капота. Ну, думаю, сейчас разберемся. Обошла несколько штук, пооткрывала, позакрывала, короче, сделала вывод, когда капот ОТКРЫТ, внутри ШНивы рычаг открытия не подвижен, а когда капот ЗАКРЫТ, то действием на этот рычаг капот открывается. У меня же все не так — капот открыт, а рычаг нажимается с хрустом и щелчками.
Потом мне сказалаи, что по вск ремонт не работает, и я поехала искать дальше - В итоге заехала в в первый попавшийся автотюнинг, сдвинув брови строго спросила, знакомо ли им устройство Шевинив. Минут 30 боролись с замком, в итоге починили: В общем, вот, что мне сказали (это я повторяю со слов сервисмена, т.к. не подается, на мой взгляд, сказанное логике) — тросик замка стал КОРОЧЕ, чем надо. Чтобы его УДЛИНИТЬ, пришлось УКОРОТИТЬ оплетку.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 16:55  
Старожил
Старожил

755
  •  1964
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

turbogaga, Очень правильное решение. У себя делал также.

Профиль Фотоальбом