Кукузя писал(а):
товарисчи работники обнаружили, что оказывается клапан (забыла название) на горловине бензобака был с трещиной : : : : : ЗАМЕНИЛИ!!!
кроме товарисчей ктонибудь еще эту трещину видел? Сдается мне что ребята просто не могли понять откуда пахнет, и решили что дело в нем (нашли какоенибудь пятнышко от бензина случайное), при этом сказав что там была трещина.
Кукузя писал(а):
ВАШУ МАТЬ!!!!! Прям над этим местом у меня стояло детское автокресло!!!
бак у нас в отдельном "кессоне", если поднять сиденье и открыть лючок - хорошо видно что бак в салоне не торчит.
Цитата:
Я ездила с этой фигнёй полтора месяца (и это ещё не конец) и обнаружили это только в 3й мой заход в сервис...
конечно не могли, уверен даже лучший инженегр по всей России заподозрит брак бензобака в самую последнюю очередь. От более простого к более сложному - стандартный вид ремонта, помогает на первых шагах почти всегда, а если бы на каждый чих автомобиль разбирали до основания - цены на дилерские автомобили и постгарантийное обслуживание вас бы не устроили. Тот факт что баков нет у дилера лишь в очередной раз доказывает что такие гарантийные случаи даже не подразумевались как возможные, ибо эти баки из-за особенностей расположения переживут автомобиль.
Цитата:
Охххх... Что это??? Наш российский автопром или "счастливый случай"??? : : : В общем я зол!!!!!!!!!!!!!! :
на форуме таких случаев вообще не было, даже на 10 летних автомобилях (он так стоит что проживет вечно). так что если один бак на 450 000 автомобилей прохудился с завода то эт более чем нормально.