Уважаемые участники клуба!
Прошел недавно (21.05.2006) ТО-2 в АЦ-Сити. Гадкое чувство, что меня имели за мои-же деньги. Жалобы были на течь сальников ЗМ и ПМ, неработающую заслонку рециркуляции, неработающий прикуриватель, непонятные стуки со стороны моторного отсека (грешил на ГК клапанов), плохо открывающуюся заднюю правую пассажирскую дверь. Сказали, что все посмотрят.
Сдал машину в 12, ориентировочное время назначили в 18.
Результат - приехал в 18 - машина не готова! Сложная ситуация с прикуривателем.
Плюнул, поскольку в 21 надо было срочно уехать на дачу, а на следующий день запланированный вояж в Воронежскую область (700 км от Москвы).
Тут выяснились интересные подробности - оказывается, электрик обнаружил, что у меня не работали из ламп:
-передняя лампа габарита
-обе лампы стоп-сигналов
-лампа ближнего света+патрон лампы (левая)
На все мои увещевания, что все до сдачи в "ремонт" работало, мне сказали, что могут поставить обратно все мои лампы и выдать машину в таком виде. Естественно, пришлось согласиться на их лампы. Я пытался донести до мастера, что скорее всего напортачил их электрик, однако получил ответ, что это исключено.
Снова плюнул, заплатил и уехал.
Да, перед тем как сдавать машину, снял магнитолу, дабы не платить за снятие/установку доп. оборудования.
При установки магнитолы, обнаружил, что сбросился суточный пробег при снятии клеммы с аккумулятора. Однако, забирая авто с ТО, суточный пробег был 500 с небольшим км, т.е. электрик клемму не сбрасывал - отсяда и КЗ в цепи и погоревшие лампы.
Кроме того, дверь так и не починили, сальники пока не поменяли.
Отсюда вопрос: Как теперь быть, куда жаловаться. Понимаю, что время уже скорее всего упущено, но все-таки?
Заранее всем благодарен,
ChevyMax
Я
|