Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2005, 18:11  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  15 дек 2004, 21:32

•  регион 97

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon, почитай внимательнее инструкцию по эксплуатации :smile_nod:

Когда за бортом меньше, чем +3 градуса, он при включении зажигания автоматически переводится в режим градусника. Это не глюк, это так положено. Мня тож задалбливает, я люблю, чтоб часики были))

А кстати температуру он у меня тоже показывает с погрешностью в 1 градус, я проверял! А ещё он не сразу реагирует на изменение температуры. После получасового стояния в тёплом боксе, например, он всё ещё продолжает показывать температуру, которая на улице.

[URL=http://metric.rodim.ru][img:93402f9db1]http://metric.rodim.ru/a1_a2_4_10_2004_3_3a.gif[/img:93402f9db1][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2005, 22:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

А у меня все нормально. Градусник показывает реальную температуру "за бортом" -проверял неоднократно по двум градусникам. Один висит дома, на окне, другой - в гараже. Данные всегда совпадают. Ничего не глючит. При изменении температуры в движении из "пункта А в пункт В" все показывает с нормальной скоростью, как обычный градусник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2005, 22:53  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Lemon писал(а):
Хе..а вот у меня он почемуто прыгает и то температуру кажет, то время!!!! Завожу машину - всегда показывает температуру...Хм..как сделать чтобы он все время время показывал?

Да так и должно быть, у меня он так же себя ведет. Это нормально и удобно. Если меньше нуля - то показывается по умолячанию т-ра, а если выше, то время. Если нужно переключить - нажми кнопку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2005, 22:57  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

Вадим писал(а):
А у меня все нормально. Градусник показывает реальную температуру "за бортом" -проверял неоднократно по двум градусникам. Один висит дома, на окне, другой - в гараже. Данные всегда совпадают. Ничего не глючит. При изменении температуры в движении из "пункта А в пункт В" все показывает с нормальной скоростью, как обычный градусник.

А вот у меня глючит... Сегодня дергал его, дергал - вроде бы стал показывать температуру нормально. Только поехал, снова его переклинило и стало -40. Не пойму - то ли сам датчик, то ли проводка где-то не контачит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2005, 11:40  
Старожил
Старожил

1415
  •  3158
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

У меня глючил: показывал произвольную температуру(именно произвольную, закономерность я не поймал : ). По гарантии поменяли датчик, сначала все нормализовалось, потом опять... :smile_doh:. Приехал на станцию с какими то проблеммами, а они мне поменяли по гарантии гену, я и не знал, что с ним что-то не впорядке. После замены все заработало нормально. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2005, 23:47  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

А у меня машина стоит на открытой стоянке, и на утро показания градусника и температуры ОЖ (по БК) совпадают. Значит не врут. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2005, 23:58  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 44

•  11 авг 2004, 22:44

•  Воронеж

Needle,

Скорее всего где-то отходит контакт на датчике (под бампером), у меня когда его вообще не было тоже показывал -40. Там посмотри

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2005, 00:20  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

smed писал(а):
Needle,

Скорее всего где-то отходит контакт на датчике (под бампером), у меня когда его вообще не было тоже показывал -40. Там посмотри

Нет, это однозначно сам датчик - я уже тыкался там. Проводка, видимо, в порядке, а вот датчик глючит - показывает отсебятину полную. Например, в теплом боксе долгое время показывал -12. :smile_nod: Иногда показывает правильные цифры, иногда -40 (видимо, когда его совсем клинит).
Кстати, а сколько он стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2005, 00:27  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 44

•  11 авг 2004, 22:44

•  Воронеж

Needle,

по моему 150-200р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2005, 00:40  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

smed писал(а):
Needle,

по моему 150-200р

Гм... Вот и думай, что лучше - поменять за свои, забить или поехать к дилеру и потратить время на то, чтобы заставить их поменять этот датчик :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.