Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 01:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  3

•  05 дек 2005, 14:13

•  Череповец

Блог: Просмотр записи (0)
Всем Спасибо. Наверное буду брать.
С уважением, всем удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 03:05  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

Обожаю советский и постсоветский пипл, ну любят ярлыки навешивать - в "ЗР" заказные статьи про Шниву. Ага, Шнива самый большой конкурент всему остальному автопрому, ну все автопроизводители прям загнулись с появлением Шнивы на рынке. Бросьте "ерундой болтать". "ЗР" много и хорошего про Шниву писали - читайте внимательно... А что "заизнасиловали" ее, так они для того и покупают в свой парк автомобили, чтоб тестить их по полной программе и нам рассказывать, а не для того чтоб свою задницу катать. И вообще, чтоб вот так обвинять людей - надо как минимум иметь доказательства, а не обвинять голословно... ИМХО. Не нравится "ЗР" - читайте другую периодику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 06:32  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вот ты понял, чего написал-то?. Доказательства - сколько уже понаприводили. А то, что человек прочитал статьи и сильно сомневается - это не доказательство большой вредоносности статей? Тем более, что у большинства таких проблем ну просто нет - об этом они и пишут - это не доказательства? А то что другие машины одновременно со Шнивой меньше используются на более экстремальном режиме - это не "заизнасилование"? А насчет того, что много и про Шниву хорошего написано - так не надо забывать основной принцип убеждения в ходе пропаганды чего угодно - пусть будет 99% правды, но 1% неправды эти 99 % переворачивают "с ног на голову" - это точно проверено. Тем более и еще и вывод негативный сделан в конце - чего собственно большинству и не нравится. А кое-что и вранье откровенное -пишут про нормочас в 30 $ -может для Москвы и правильно - но журнал-то - общероссийский, для всех, а оговорок не делают. Да и только в отношении Шнивы сказано - ловко так ввернуто - если бы и про другие сказали бы - тогда еще ладно.Но ведь этого нет. Я не берусь утверждать намеренно это или нет - я просто говорю: "Мне это не нравится"- вот и все. И более того обидно - я журнал уважал и доверял, а теперь - "в сомнениях", как и многие другие.
И кто сказал, что появление Шнивы- гвоздь в гроб нашего автопрома?Скорее наоборот. Не в пример ИЖу и Москвичу - сами не смогли выжить - иномарки стали делать -вот это точно гроб автопрома. делаем -то не свои машины, а чужие. А Шнива - наша машина. Американского там не много, в меру. (про количество можно спорить, но, наверное и не нужно - и так понятно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 11:09  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Вадим, Хорошо и правильно сказано.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 11:35  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

Вадим, И что? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 12:09  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Купимши Шнивку и проездя год, как и большинство здесь присутствовавших наслушался читателей ЗР и просто "гуру" по поводу того, что зря я выкинул 10 тыс. унылых американских енотов на это ведро с болтами. В нашем отдаленном регионе на человека, купившего чего-то отличное от праворукой японки смотрят как на ээээ... человека мягко скажем оригинального. Ну а что делать если не могу я ездить на second hand? Брезгую я , аллергия у меня. Имел опыт, проездил 2 года, причем на корейском джипе 96 года. Не могу. Так вот мое ведро то ездит, и болты в нем не гремят и завожусь я при температуре до 30 вполне самостоятельно и так же самостоятельно из сугробов выползаю без проблем и в длиннющую обледеневшую гору от моего дома въезжаю не задумываясь. Вчера пришлось поездить за рулем мечты среднестатистического автомобилиста нашего городка Toyota Mark ii . Знаете чего понял? Это именно та машина которая мне категорически не подходит. Впечатления - сядте в ванну, накройтесь тазом, и эта ванна вас сама повезет по скользкой дороге как ей - ванне заблагорассудится. При этом вам тепло и нигде не жмет, а в сочетании с правым рулем - вы вообще там лишний. В Шниве я могу всегда контролировать ситуацию и знаю что делать в следующий момент. Я не ортодокс и при возможности заменю эту машинку на какого нибудь нового импортного проходимца, но для себя сделал вывод на данный момент машиной вполне доволен и альтернативы в данной ценовой категории для меня нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 12:12  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

xxl, браво! Замечательно написано! Особенно, про Тоёту!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 12:42  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

xxl, тоже скажу БРАВО! Полностью с тобой согласен, не люблю "секонд хэнд", а уж "правый руль" вообще не перевариваю. Каждому свое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 13:50  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Lomina писал(а):
"ЗР" много и хорошего про Шниву писали - читайте внимательно... А что "заизнасиловали" ее, так они для того и покупают в свой парк автомобили, чтоб тестить их по полной программе и нам рассказывать, а не для того чтоб свою задницу катать.

Поправлю, писали... : в ЗР действительно были хорошие статьи о шевике, хотя и отмечали там наблюдаемые дефекты, но не делали из них такого вселенского горя и мрачной картины постоянно ломающейся машины, но... это у них закончилось в апреле 2003, а потом просто поток чернухи полился со страниц некогда уважаемого журнала, вот и из таких косвенных признаков и делаются выводы о продажности. Причем дефекты-то приводятся не сильно влияющие на безопастность. В то же время, неплохие отзывы о Фокусе и его надежности, и как будто нет у него поломок подвески двигла, а это дефект частый, дорогой в ремонте и я бы не сильно радовался бы если бы у меня на ходу двигло упало на асфальт. Вот из таких мелочей и видно, что кто-то кому-то проплатил... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 18:52  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

san,
не угадал - в посл. статьях Фокус тоже того....стали поливать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.