*Юла, а я думал, это у меня только такие проблеммы. Живу я у конечной десятки, за остановкой ул. Красных зорь.
Свечи заводские, аккум тоже. Меня смущает то, что сразу после первой вспышки отрубается стартер. Поэтому и подумал про сигналку.
3-го утром завелся с пол-оборота после 3-х дней стояния.
До Нового года расход по компу был 12,5-13 при пробеге 12-20км с прогревом и пробками.
Газом не играл. Действовал строго по мануалу.
*Юла писал(а):
ValexA, у мене та ж фигня. И сигналка та же. : Ты живешь судя по всему через пару улиц от мене, но у нас -23 : Седни завелася. ТЯжко, еле схватилась. Ну, я сцепу подержала, погазовала и потихоньку отпустила сцепление. Ранее удерживала обороты, а тута раз и заглохла. Второй раз схватилась еще тружнее -- думала свечи залью нафик. Сцепу держала дольше, опять погазовала и отпустила -- удержала, встала стрелочка на прогреве. Вапще стараюсь ездить каждый день по часу. Так, по магазам, с детьми на елки, просто покатаццо. :
Жрать машина стала явно больше, чем 15 литров -- свечи надо поменять чо ли. : Никакой свет я не включаю -- вдруг аккум сдохнет вапще и на зажигание не останеццо? Тем более -- а как включить дальний на незаведенной машине? Ну габариты включить тока если :
Нынче соседа таскала по дворам. У его девятки задние колеса не крутилися : Уже хотели бросить пустое занятие, но отпустило -- оттаяли :
Вапще, мне зима перестала нравиццо -- на холодную напряжение 15 В, холостые не держит, жрет много -- 9-го в сервис : А как отвратительно садиццо в холодную машину и мучиццо мыслью "Щас не заведеццо"