MaDMaN писал(а):
. после 30 попытки прикрутить это хозяйство на место я понял что-то надо делать по другому… Разложил пассажирское сиденье, голову под бардачок, руки туда же, все остальное – кверху … один шуруп попал (тот что рядом с вентилятором печки)… Со вторым имел интеллектуальные половые контакты (смысле он мне весь мозг вы*бал) еще где-то час, вспоминая тех кто ЭТО ТАК суда прикрутил настолько теплыми словами, што просто я не могу....
Для уменьшения попыток прикрутить контроллер при одетом бардачке
...ложишься на передние сиденья поперек машины, чтоб ноги из водительской двери торчали.
В руках маленькая трещетка с удлинителем(см 4-5) и наконечником от крестовой отвертки, вместо обычной головки. Винт, надетый на этот наконечник должен держаться сам по себе и не падать. Сначала правый винт. Прицеливаешься где отверстие, чтоб совместить. Левой рукой пытаешься установить контроллер. Суешь винт,держащийся на кончике крестового наконечника, пытаешься попасть и сильно ругаешься. Можно сначала воткнуть винт в планку контроллера, а потом пытаться попасть и ругаться. Как только один винт наживил, то второй уже легче. Просто двигать контроллером по дуге с воткнутым в него винтом и пытаться поймать момент совмещения.