SheFF_377 писал(а):
Ребята, подскажите... Может кто сталкивался... Вообщем дело вот в чем, месяца два три назад купил я себе шевик, 2006 года с 7-го в эксплуатации. Брал у бабая который в машинах ну ваще ноль. Продал шевик, по его словам, потому что решил купить Тигуан, после покупки мы встретились с ним в гаи и дейтсвительно он взял себе машину, но не в этом суть... Когда только присматривался к шевику, меня всё в ней утраивала, не битый, пробег небольшой, 47 т.км двигатель работал ровно и без изъян, думал вот она... моя... Но не тут то было... После покупки через какое то время заметил троение на холостых, решил поменять свечи, ничего не изменилось, Значок не горит. Ну и чтоб больше не делать лишних движений поехал к мотористу. Тот, после проверки вынес приговор, говорит компрессия 9.5-6.5-8.5-9.5 сказал что надо вскрывать, потому что рабочие, причина не в этом. Предложил следующее: сначало смотрим состояние клапанов, а уже после, спускаемся ниже. Если дело в кольцах поменяем, главное чтобы движок не был перегрет говорит... И тут меня осенило и заставило задуматься... А может действительно был перегрет и теперь капремонт:smile_doh:(( Движок то по сути совсем мало пробижал... Может кто сталкивался, ребята... Подскажите чего мне ожидать...
Может даже клапан менять не придется, просто заклинил гидрокомпенсатор. Вскрытие покажет.