Jon_Silver писал(а):
Хищник писал(а):
А тему слабо всю прочитать?
Как может на стоячей машине например, с повышением оборотов(буксуешь например) с заднего моста брызгать? :
А че, когда буксуешь задний мост не крутится?:smile_nod:
Мне честно стыдно, но я не знаю крутится задний мост или нет, когда буксуешь.Может я неправильный пример привёл, но если вы прочитаете всю тему, то ненаходючиися запах появляется при разных обстоятельствах, у кого то только на скорости больше 100, у кого то больше 120, у кого то на бездорожье или просто при прогреве машины(что тоже задний мост крутится?), или просто на стоячей машине если держать высокие обороты тоже появляется этот запах.Причём почти у всех пахнет у заднего левого колеса.
То что у вас капало с текшего заднего моста и перестало вонять после замены сальника ни о чём ни говорит.И не факт что именно в этом и была причина.У многих и у меня в том числе воняет набегами, т.е. при одном и том же движении может вонять и может перестать и неделю не повториться этот запах, сегодня при 120 пахло, а завтра и после завтра нет, а на третий день запахнет при 90.И что тоже задний сальник? Или многие заметили, что пахнет в дождливую погоду чаще чем в сухую, что сальники в сухую не текут?.
В общем читайте всю тему целиком прежде чем валить на текучие сальники.Ведь у многих абсолютно всё сухо под машиной и всё равно воняет.