VOVAS писал(а):
Серж писал(а):
В принцине против "обвеса", особенно порогов.
1. Увеличивает вероятность встреч с пеньками.
2. Брюки (джинсы и т.д. - те самые, в которых ходите) хронически пачкаются.
3. На крузере выглядят естественно - у нас больше похоже на выпендреж.
Позволь с тобой не согласиться.
1. Вообще то нужно смотреть куда едешь. А коль зазевался то помоему лучше встретиться с пеньком навесным порогом чем родным.
2. У меня с момента покупки стоят Кобровские пороги переменной ширины. За прошедший год я не замечал чтобы узкая (передняя) часть ступени пачкала мне брюки.
3. А вот убедиться в их практическом назначении мне пришлось не раз. Благодаря широкой (задней) части ступени удается без проблем посадить в довольно высокую машину и мою 80- летнюю мать и мою 5-летнюю внучку. Да и сам я несколь раз пользовался узкой цастью ступени по прямому назначению (при посадке в машину, оказавшуюся в луже и при осмотре дороги, когда пришлось остановиться в грязи). Так что пороги вовсе не выпендреж.
1-ый пункт не с "потолка" взят. Ехал как-то по лесной дорожке.... Все вроде вижу, все контролирую.....Ан нет... Кустик малины, слева, прям у колеи... Еду, удар... под кустиком был пенек-смолячок. Нижняя кромка водительской двери ...... (если кто не в курсе, то смолячок это практически окаменевший от смолы пень сосны...). Еслиб был порог, свернул бы его нах,,, да еще и сам кузов (из-за порога) увело-бы нах... Что выбрать ???