Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 18:49  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
PS И есче откудато по ногам струячит холодом так шо ноги от холода отнимаюца. Морду я у шнивы законопатил включая низ. Теперь и так холодно - обдувать тама нечего а закрытая туряпками морда не пропускает к радиатору и кондиционерному радиатору эту дроянь которой улицы поливают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 18:51  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

САМУРАЙ, А может, просто обрыв датчика? Хотя, у меня первый БК тоже в мороз накрылся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 19:08  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Hornet писал(а):
САМУРАЙ, А может, просто обрыв датчика? Хотя, у меня первый БК тоже в мороз накрылся...
нету обрыва..просто тупо накрылся и всё...и вообще он стал жить своею жизнью....не думаю что датчик..ибо лампочка СЕ загорелась бы :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 08:10  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

САМУРАЙ не расстраивайтесь, я вон заказал компутери мну его привезли на Бибирево - так первое шо я сделал уронил его из коробки на асфальт и раскокал :smile_nod: Отвалились внутренности - динамик отклеился. В таких случаях как говорят американцы : дерьмо случаеца. Купите новый более современный. Вам небось старый уже надоел и Вы бы сами его хотели проабгрейдить да случая не представлялось - думайте так и не заморачивайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 08:55  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

3Dfx_TriDDDek, спасибо ,учту :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 09:56  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Городской леший писал(а):
Вобщем сегодня с утра пошёл поглядеть машинку, а под ней лужица какой-то жидкости. :smile_doh:
Вопрос собственно в том, что это? Масло? Антифриз?

Ладно, раз все молчат, отвечу себе сам. :smile_bigsmile:
Антифриз. Сочится из под задубевшего патрубка, соединяющего двигатель и термостат.. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 12:11  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

САМУРАЙ писал(а):
накрылсо БК...начал показывать температуру двигателя..-41 градус :smile_cool:

Шибко быстро ехал, однако, вот и замерз движок :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 13:56  
Новичок
Новичок

10
  •  38
  • 47

•  19 ноя 2008, 09:22

•  Свердловская обл. г.Североуральск

-39, -41 - запускается нормально, в движке 5w40 mobil, подмерзали мосты - пониженную включать не приходилось. Печка греет. Вопщем намана! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 18:26  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Да морозы кончилизь и усе завалило снегом. Нынче ездил по во-ду и снегу наверно по-колено. Под снегом оказался камень булин и я на него осью левого рычага наехал> Пока башка очнулась ми нажала на тормоз уже гребень камня прошел пол передом рычага балкой и оперся на зад роси рычага. До редуктора моста по центру не дошли миллиметра. Такой клевый камень попался - добрый :smile_nod: Колесо повисло над землей сантиметрах в 10 а под ним обрыв - метров 50. Жуть. Я вылез пуривязал лебедку за попу - нашел сосну вдали - метрах в 100 от масыны и аккуратно за попу стянул масыну с камня. И рычаг и балка и камень походу были обледенелые - вуроде ниче не повредил ну как я это понимаю. Шо характерно ходил пешком впереди проверял усе а камень не надыбал. Обратно в склон такой серпантинчатый влез как ни странно без буксовки хотя в некоторых местах наклон машины бытам градусов 30 набок. Экипировка тут важну роль играет - валенки солдацкие штаны нга помочах телага. А то бы дуба дал в ботинках. В который раз благодарен своей лебеде и 190 метрам троса кусками. Весь резерв булин пустил в ход даже буксировочный трос который 6 метров. Все связал в кучу и все-таки точно хватило от ближайшей сосны на склоне. Резина у мя кама-флейм. Чето набок не держит она. Чуть что сокальзывает при уклоне машины по снегу. Довольно быстро трусы мокреют.
Съехать с камня я не мог - машитна так покачивалась в раздумье болтая колесом над обрывом - диагонально вывесился. При съеме поддомкратил масыну и подложил доску меж ррычагом и камнем. Жесть. Берегитесь камней в снегу буратья-шниваводы. Булин как не навернулся кубарем вуниз чесно слово я поверил в Бога. Боже спасибо тебе. Края обрыва за снегом не видать, Если б не камень я бы ужо не писал бы ниче. C этими снегами нано все внимательно исследовать поперед чем ехать. Братья шниваводы - будьте внимательны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 18:36  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  08 дек 2009, 13:59

•  Балашиха

Всем привет!
Не знаю, с морозами ли это связано аль нет, но. Утром приехал на работу, выключил фары, всё ок. Вечером завелся, поехал, включил ближний свет. Приехал домой, заглушил, а свет не выключается. Кнопки реагируют на подсветку панели, полностью отжимаются. Переключатель дальний/ближний тоже работает. Пришлось на ночь провода от фар отключать. Что это такое заклинить может? Может было уже у кого? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.