Да морозы кончилизь и усе завалило снегом. Нынче ездил по во-ду и снегу наверно по-колено. Под снегом оказался камень булин и я на него осью левого рычага наехал> Пока башка очнулась ми нажала на тормоз уже гребень камня прошел пол передом рычага балкой и оперся на зад роси рычага. До редуктора моста по центру не дошли миллиметра. Такой клевый камень попался - добрый

Колесо повисло над землей сантиметрах в 10 а под ним обрыв - метров 50. Жуть. Я вылез пуривязал лебедку за попу - нашел сосну вдали - метрах в 100 от масыны и аккуратно за попу стянул масыну с камня. И рычаг и балка и камень походу были обледенелые - вуроде ниче не повредил ну как я это понимаю. Шо характерно ходил пешком впереди проверял усе а камень не надыбал. Обратно в склон такой серпантинчатый влез как ни странно без буксовки хотя в некоторых местах наклон машины бытам градусов 30 набок. Экипировка тут важну роль играет - валенки солдацкие штаны нга помочах телага. А то бы дуба дал в ботинках. В который раз благодарен своей лебеде и 190 метрам троса кусками. Весь резерв булин пустил в ход даже буксировочный трос который 6 метров. Все связал в кучу и все-таки точно хватило от ближайшей сосны на склоне. Резина у мя кама-флейм. Чето набок не держит она. Чуть что сокальзывает при уклоне машины по снегу. Довольно быстро трусы мокреют.
Съехать с камня я не мог - машитна так покачивалась в раздумье болтая колесом над обрывом - диагонально вывесился. При съеме поддомкратил масыну и подложил доску меж ррычагом и камнем. Жесть. Берегитесь камней в снегу буратья-шниваводы. Булин как не навернулся кубарем вуниз чесно слово я поверил в Бога. Боже спасибо тебе. Края обрыва за снегом не видать, Если б не камень я бы ужо не писал бы ниче. C этими снегами нано все внимательно исследовать поперед чем ехать. Братья шниваводы - будьте внимательны.