Needle, машина стоит на яме, тоесть ось нагружена, но бак не полный, и в габажнике пустовато.
Soft, Вот я тож так думал. Но по факту - сейчас "колдун" закручен до упора, и машину меньше уводит влево.
ВВА, Как же разобраться... Попробую пошагово описать процесс МОЕЙ прокачки.
Итак, воткнул вчера новый "колдун" от Fenox. Воткнулся нормально, без проблем. Сразу скажу, что и на третьем колдуне "проблема прокачки левого ТЦ" никуда не делась.
Закрутил регболт наполовину. Начинаю прокачивать, начинаю с правого колеса.
Товарищь давит несколько раз педаль тормоза, "накачивает" систему, и держит ее, когда педаль становится боле-менее жесткой. В этот момент, если смотреть на поршень колдуна, он ходит взад -вперед на 2-4 мм, ну и в конце, когда друг держит педаль, поршень выдвигается на эти милиметры, и замирает. (Напомню, машина стоит на колесах, ось нагружена, поршень "колдуна" прижат торсионом не особо сильно, ибо задок машины легкий (бенза мало, пустой габажник), да и болт затянут не по самый йу-ху-ху.)
Ослабляю штуцер. Справа жижа вполне себе нормально течет в банку, педаль уходит в пол, я закручиваю штуцер. И так до тех пор, пока не перестанут идти пузыри воздуха.
Слева.
Точно так-же товарищь накачивает систему, держит, и неслабо. Поршень "колдуна" в это время ведет себя так-же.
Я ослабляю штуцер на ТЦ, происходит небольшой "псик" тремя каплями, товарищь материт меня за то что я типа не открываю штуцер, ибо он уже устал давить, ничего не происходит.
Теперь внимание - если в этот момент слегка подотпустить педаль, и плавно надавить, жижа легко и непринужденно потечет из штуцера лвого ТЦ.
Вот такая вот фигня

Чего я не так делаю?
В итоге - закрутил регболт "колдуна" почти до упора. Товарищь накачивает систему, сильно держит. Поршень "колдуна" уже выходит из него всего то на 1-2 мм, ибо сильно прижат торсионным рычагом. Открываю штуцер на левом ТЦ - жижа отлично течет, отлично прокачивается... :? Тоесть вроде как сам ТЦ, и патрубки к нему здесь не причем.
Оставил пока регулировку так, но думаю это всетаки неправилльно. У нас в Питере вчера как раз в 10 вечера снежок легкий выпал, дороги скользкие. После замены разогнался до 40 на ровном участке, резко затормозил - заносит, и в одну и ту же сторону, и нехило так, товарищь писнул даже. :
Вот такая вот грустная история с продолжением. Что же всетаки с этим всем делаь?