Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 15:56  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 63

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Carlito писал(а):
так может надо просто-просыпаться на 10-15 минут раньше. и проблема уйдёт :smile_bigsmile:
Э-э-э, так вот как раз на 15-20 минут пораньше встать для меня и есть самая главная проблема! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 19:51  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

бугор, Если ты пилишь 100 кмч не зависими от того кто и как тебя обогнал это похвально, а вот если ты прешься 60 кмч там где остальные хотят и могут ехать 80-100, а ты мешаешь им осуществить свое право на движение без помех в виде никуда не торопящихся ездунов то это не гуд...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 19:02  

Автор темы
Дмиmpий, Я на трассе свою сотку валю в правом ряду и не кому не мешаю.Разгоняюсь я плавно и достаточно шустро и ни кого не задерживаю обычно легко настигаю и иду на дистанции от впереди стартовавших легковушек .Но городу по окраинам я еду обычно не более 70( не потому что не могу просто не хочу) в левом потому как в правом маршрутные газели и припаркованые авто и иногда случается какой нибудь торопыга которому хочется ехать быстрей чем 70 нарушая правила и когда такой начинает начинает мне сигналить и моргать я говорю ему- пошел на х-й и продолжаю ехать 70 не уступая обычно торопыга в таком случаи обгоняет меня справа и уезжает. Но это было раньше сейчас когда на Украине ввели штрафы (50-100 зеленых за малейшее) и по всем городам повесили видиоконтроль и присылают т.н." письма счастья " фотка твоей машины +квитанция штрафа. Двум моим знакомым например прислали письма с фоткой где зафиксированно что они ехали по пустой трассе в левом ряду а не в правом как положено и штраф за это 100 баксов с каждого и пришлось им заплатить .Если не платишь в течении 15 дней штраф удваивается .Ну в общем торопыг уже давно не наблюдаю да и средняя скорость в городе стала меньше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:36  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 47

•  01 сен 2009, 11:25

А говорят, жестокость наказания ни к чему хорошему не приводит) Порядок на дороге гарантирован государством:smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 20:10  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 40

•  30 сен 2009, 13:12

•  Казань

народ подскажите пожалуста сколько в баке бензина остаётся когда лампочка загорается????на шниве 2-ой месяц езжу так поонять немогу!!расход тоже непонятный на бк показывает 12.7 а по стрелки все 15

Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 20:48  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 58

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

Александр Тарасов писал(а):
народ подскажите пожалуста сколько в баке бензина остаётся когда лампочка загорается????на шниве 2-ой месяц езжу так поонять немогу!!расход тоже непонятный на бк показывает 12.7 а по стрелки все 15

У мну после загорания лампочки, где-то 7-8 литров ещеостается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 21:06  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Александр Тарасов, а ты залей до полного, как лампочка загорится. Я сразу после загорания лампочки заливал максимум 44 литра под завязку, т.е. литров 15 остается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 21:24  
Участник
Участник

20
  •  99

•  26 июн 2009, 16:13

•  Глухоманьск

мну этот датчик сцукобесит :
как от автосалона отьехали (в баке 2-3 литра бензина) он горит, на близлежащей заправке залили 10 литров он всеравно горел... на следующей заправке долили еще 20...
на следующий день сьездил на дачу (общий расход за 2 дня 120 км был), когда вернулся эта зараза апять загорелась :?
непанятно че он показывает... после этого долил 40 литров он показывал чуть меньше полного бака, общий пробег щас 250км в баке осталась половина : короче нипанятна ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 21:28  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

solsen, купи БК.. там есть функция "отсчет израсходованного топлива"... Я например знаю что мне до дачи ровно от 5.7 до 6.0 л нужно, сразу видно как укладываюсь, а если при этом километраж замерять то и расход/100 получится

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 17:37  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

НИВЕРЬТИ ни аднаму шниваводу, чё он знаит, скока у ево бинзина. Пи..ит!: Он тока ДОГАДЫВАЕЦЦО! И БК тожи слабый помошнег...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.    След.