бугор писал(а):
Технология установки также проста Сначала собираешь этот воздуховод втыкая пласмаски в москвичевскую гофру и обжимая их хомутами .Потом снимаешь коробку нашего фильтра и вынемаешь штатный хобот (он там на защеках их изнутри подковырнуть надо).и вместо него на силикон (в тюбиках продается)втыкаешь 10-ный патрубок (он по диаметру такой же как наш только без зашелок но входит достаточно плотно) ну а грибок прикручиваещь к капоту (там дырка уже есть с завода) причем прикручиваешь гайкой со встроеной шайбой от шпильки крепления акумулятора (а вместо нее на акум обыкновеную гайку)
Для наглядности процесса добавлю своих фоток:
Сделал так себе и тестб не его ШНГ 2005 г.в. У меня родной пластиковый патрубок достался из корпуса без особых проблем. Также, пешком, залез и десяточный. На ШНГ тестя родной патрубок пришлось долго выковыривать, а десяточный сел очень плотно. Заодно уьрал у себя и у тестя на машинах экран с выпускного коллектора. Тесть даже не знал, что конктретно я делал у него с ШНГ. Я сказал, что перенесу воздухозаборник, чтобы можно было большие водяные преграды преодолевать. После всего проделанного тесть прокатился и сказал, что динамика улучшилась, хотя я ему ни слова о том, что она должна как-то измениться не говорил.