Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2006, 00:12  
Резидент
Резидент

0
  •  181
  • 52

•  15 фев 2006, 17:25

•  Москва, Ясенево

Блог: Просмотр записи (0)
paul.bookworm скажи пожалуйста что это за ... сервис такой. Уверен всем кто из Москвы будет интересно и небезполезно, тем более что машину у тебя сначала приняли, что-то там делали, а уже потом объявили о снятии с гарантии после чего как я понял и начались проблеммы. Они будучи уверенные что опять к ним приедешь могли специально что нибудь крутануть не в ту сторону, я уже ничему не удивлюсь. Так что будь добр расскажи где такие "добросовестные" сервисмены проживают, лично я туда ни ногой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2006, 11:24  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Цитата:
тем более что машину у тебя сначала приняли, что-то там делали, а уже потом объявили о снятии с гарантии

Их то можно понять: сначала взяли деньги, а потом объявили о снятии с гарантии. Логично. Я другого понять не могу. Если решил отказаться от гарантии, зачем ехать делать ТО к дилеру? Тем более с перепробегом. У неофициала дешевле и на порядок лучше! А если потом вдруг сильно приспичит гарантия - можно на крайняк поставить печать удаленного регионального дилера о прохождении ТО, и - вперед :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 07:11  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Hornet писал(а):
Пробег записывается в ПЗУ ЭСУД, и "скрутить" его весьма проблематично, это может привести к более серьезным последствиям.

Пробег хранится в ПЗУ самой панели приборов, в ЭСУД его нету, перешивается очень легко и просто при наличии нужного шнурка и софта для компьютера. Мой диагност этим подрабатывает. Ни на что это не влияет.
Не порядочно это конечно, но спрос рождает предложения. А в вышеописанном случае с гарантией вполне допустимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 07:35  
Резидент
Резидент

0
  •  181
  • 52

•  15 фев 2006, 17:25

•  Москва, Ясенево

Цитата:
Пробег хранится в ПЗУ самой панели приборов, в ЭСУД его нету, перешивается очень легко и просто при наличии нужного шнурка и софта для компьютера

все верно, в Руси прибор для сброса/скручивания показателя оденометра год назад стоил 2.5 рублей, я покупал приятелю в другой город, самому небыло повода воспользоватся. В комплекте видеодиск с подробным описанием как разбирать торпеду и куда какие концы подключать, питается от аккумулятора авто, подходит для всех отечественных оденометров. Так что если купить на коллектив не так то и дорого, только вот смысл?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 09:53  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

Я на гарантию сразу забил еще при покупке машины. Накатал тыщ десять и решил у оф. дилера проверить биение кардана и все такое. У знакомого была пятнашка новая, с пробегом в 2000 км. Я снял у него панель приборов (где спидометр, тахометр и т.д.) поставил на свою машину и спокойно поехал в сервис по гарантии. Если есть такая возможность поменяй эту панель приборов и езжай в любой другой гарантийный сервис. Если спросят почему не поехал туда где раньше обслуживался или заключен договор - скажи просто, не понравилось обслуживание. Примут с распростертыми объятиями. И перед ремонтом уточни какие работы они будут производить бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 18:02  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 55

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Ерёма, а мне кажется....ну судя по вопросам в форуме......paul.bookworm такими вещами не будет заморачиваться.....хотя мысль очень даже ничего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 19:27  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 61

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Врядли прокатит, данные по ТО-1 ,ТО-2 и гарантийным вопросам заносятся в "ПОРТАЛ" (дилерская сеть)с указанием пробега.
А вообще очень не порядочно, обязательно напиши какой сервис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:44  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  17 апр 2012, 11:30

ПОМОГИТЕ, у меня шевроле нива , ТО проводится самостоятельно, но пробег 32807 и понеслось, в процессе эксплуатации, проявмлись сл. дефекты..
1, оплавилось стекло правой блок фары
2, не работает обгрев правого наружного зеркала
3, не работает штекер прикуривателя...
машина 2011 года, гарантии еще 1 год, вмешательств не было в электрике, хочу что бы по гарантии все поменяли, а в Сервисе говорят что мы тебя сняли с гарантии .....как поступить, что им написать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:57  
Резидент
Резидент

60
  •  347
  • 36

•  22 сен 2008, 20:01

•  Уфа

ЕкатеринаZSA, как вас сюда-то занесло? :

1. Как оплавилось? Оно ж стекло!
2. Начать со штекера подключения двери, затем под обшивку лезть.
3. Вроде есть предхранитель, менять или лезть под пластик.

А вообще
Цитата:
ТО проводится самостоятельно, но пробег 32807, гарантии еще 1 год
три взаимоисключающих пункта. ТО самостоятельно = спрыгивание с гарантии это раз. Пробег больше 30 т.км два. Гарантия же если память не изменяет до 2-х лет или 30 т.км пробега, в зависимости что наступит раньше. У вас наступил пробег.

Как-то так.

Заголовок сообщения: пробег на шеви нива до 35 тысяч
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 12:18  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  17 апр 2012, 11:30

:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.