san, ты знаешь, то, что это Йошкар-Олинский я узнал только сейчас,
до твоего поста, в Инете посмотрел по номеру. А вчера, когда был на авторынке (и было немножко денежек), вдруг вспомнил, что неплохо бы МЗ пикупить в запас т.к. регулярно, раз в неделю оказываюсь в 100 - 200 км от города.
Так вот, к одому подошёл, говорю Московский?
-Да, тока щас их нету, это, грит, образец
к другому подошёл - нету МЗ вообще
дошёл до знакомого (шапошное знакомство, канечно, но он мне симпатичен и Шевик у него и з/части в основном на Шевик) и говорю:
- МЗ у тя есть
- Нету
- А чё так?
- Да, грит, Мосвка их с гарантии сняла. А вообще, грит, лучше возьми Йошкар-Олинский. По ним отказов гораздо меньше, рекомендую, грит.
Иду дальше, подхожу:
- МЗ есть, Московский?
- Да, грят, вот - и дают МЗ.
читаю: Сделано в Москва, на каком-то "Орионе" и индекса -02 нету, вааще никакого.
Оставляю 900 руб и бегу к знакомому, показывать. А он мне и сказал, что это "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" Московский. И цена ему 650 руб, а не 900. Я его вернул и пошёл дальше.
Увидел в одном месте ещё два модуля один как ипредыдущий, тока за 750 руб, а второй -04, за 950. И продавец сказала, что -04 это нормальный, а первый - какой-то странный.
Я естественно взял нормальный, который и оказался впоследствии Йошкар-Олинским. Причём, взял с условием money-back в случае поломки втечение 2-х недель. Поставил, завёл - нормально. Сегодня на работу приехал - нормально. А родной, рабочий - лежит в запасе, под моим сиденьем,
попу мою греет и прикрывает.
Чё еще надо для щастья? Может кардан снять?

на одну ночку?