Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2007, 21:07  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 63

•  25 окт 2006, 06:14

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Стояла во дворе пытался его сложить чтоб не задела др. машина.Легкий нажим и все.Если хочешь тебе тоже сломаю легко. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2007, 21:57  
Участник
Участник

0
  •  84

•  16 дек 2015, 05:58

2 металлические накладки из ХРЖ (3х1 см), 4 самореза, шуруповёрт +сверло и 10 минут времени. Год назад привинтил, минус один - жена всё время покрасить требует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 01:21  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 48

•  30 июн 2005, 03:49

•  Комсомольск-на-Амуре

Needle прав, посмотри технологию починки (была тема с картинками, только там накладку которая к кузову крепится так лечили) и не надо ничего красить и складываться будет как раньше. Сам так сделал - все работает, да еще и усиленная рама внутри получается :
Разбираешь полностью, соединяешь обломки метал. накладкой (выпиливается по месту и нужному размеру), собираешь. Затраты - только твое время. И буит те щасте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 04:23  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Моя тема была. Тоже с фотками. Только вот не знаю, наверно фотки на общедотупном сервере уже протухли .... Могу по новой залить. Только замечание такое. Когда у меня сломалось ВТОРОЕ зеркало. Чинить не стал : : Просто купил новое. Потому что для того что бы делать накладки, нужно что бы накладки было между чем и чем ставить. А вот второе зеркало сломалось как раз по поворотный кругляк : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 05:33  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 63

•  25 окт 2006, 06:14

•  МОСКВА

Klimaks писал(а):
Моя тема была. Тоже с фотками. Только вот не знаю, наверно фотки на общедотупном сервере уже протухли .... Могу по новой залить. Только замечание такое. Когда у меня сломалось ВТОРОЕ зеркало. Чинить не стал : : Просто купил новое. Потому что для того что бы делать накладки, нужно что бы накладки было между чем и чем ставить. А вот второе зеркало сломалось как раз по поворотный кругляк : :

У меня тоже в этом месте(сложить пытался).Буду искать новое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 05:51  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

игорьнет,
Цитата:
В магазине клуба нет.Сломалась металлическая фиговина внутри.Отдельно не продается?Где в Москве купить это зеркало эл. и с подогревом?Помогите,не привык ездить без него!

Ты уверен, что у Джедая в магазине нет? Просто в эти выходные с ним разговаривал, он говорил, что скоро подвезут.

У меня тоже оно сломалось, правда об дерево. Решил проблему проще, взял два самореза да и прикрутил это зеркало на место :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2007, 15:54  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

игорьнет писал(а):
У меня тоже в этом месте(сложить пытался).Буду искать новое.

Да. Я дважды ломал при складывании. Что бы так не было надо в щель мазать смазкой и складывать-раскладывать.

В запчастях на пересечении Алтуфьевского ш. и ул. Декабристов есть. (целиком зеркало. порядка 1500-2500руб) Точно не помню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2007, 06:43  
Старожил
Старожил

375
  •  1629
  • 51

•  04 мар 2006, 13:07

•  Подольск

игорьнет, и в Русь Трейде, и в КЭМПе точно есть!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:37  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  01 ноя 2007, 14:35

•  Москва

На зеркале есть что-то вроде (пластиковой?) накладки, покрашенной в цвет кузова (мл. путь). Машину покупал не сам, поэтому не знаю - штатные ли это зеркала или опция какая. Вроде штатные.

Проблема в том, что сначала отколупалась краска на передней части, где накладка заканчивается (ближе к кузову). Может, мойки-автоматы виноваты, не знаю.. Ну и недавно какая-то сволочь умудрилась сложить зеркало вперед, из-за чего отломился кусок это самой накладки (соответственно, спереди).

Ну я поначалу решил: все, зеркала менять. Потом посмотрел повнимательнее и подумал, а нельзя ли поменять тольку эту самую накладку. Лазил не один день по сайтам различных контор/магазинов/тюнинг-ателье, но поскольку фоток там обычно нет, не могу понять, что за накладка мне нужна.

Само зеркало вроде похоже на вот на это: http://www.tdcarat.ru/production/1/8/, но там оно окрашено все полностью, а у меня оно из черного пластика, а окрашена только накладка на.. ээ.. "вращающуюся" его часть.

Может быть, у кого-нибудь тоже такие зеркала? Подскажите, как называются / где купить.. Вечером постараюсь выложить фотку, дабы было понагляднее. Благодарю заранее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:43  
Профи
Профи

620
  •  5601
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Это не накладка, это корпус самого зеркала. Поменять можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ, но если найти донора. В продаже их нет 100%, как нет и ломающихся кронштейнов. Либо старый кусок приклеить и усилить изнутри корпуса либо купить новое. Есть еще вариант: забить. :smile_nod: Но фотку давай, может, я что не так понял.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.