Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 22:29  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 29

•  06 дек 2008, 02:42

•  Луна.

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
ну вот и ниадыкваты пошли...
взять ник специалист и спрашивать у юзеров. Ну ниадыкват стапрацентна.
Понять не могу понять чем ВАС так мой ник раздрожает? Че придумалось, то и написал. Хрен его знает как его менять.А Вы как пр.... накинулись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 22:31  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Спец по авто,
Цитата:
а тебе тут хамят почем зря.

Уважаемый , кто тут всех баранами назвал ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 22:41  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

Калдун-фегня, вот кады мне руль Нивы с правого на левый меняли, спецы по аффто вонзили все тормозные трубки куда вонзалось.... 4 года прокачать никто не мог это схитросплетение из тройникофф и трубкофф, видать, дело было в направляющей коробке ))), а когда я сам наканецта сподобился фсе труппки поставить какнада, улучшения не последовало, калдун за 4 года без торможениеф умер...
Вот это бараны-так бараны, а вы тут по мелочам, педалька у них зависает... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 07:49  

Спец по авто,
Цитата:
Никто не говорит, что я лучший ,но возни (19 лет) с этими помойками я считаю это большой опыт. Прежде чем давать советы я испытывал на своей машине! Просто по человечески хочется поделиться своими наработками, а тебе тут хамят почем зря. Я честно сказать думал, что это форум для обмена опытом, а не глумеж друг над другом. Почемуто после сервиса многие клиенты приезжают со "слезами" на глазах и просят переделать, то что наделали на сервисе "супермастера".Как это понимать? Не спорю на сервисе редко, но всеречаются люди которые что то умеют, но как правило такие набирают своих киентов и сваливат. Кому охото кормить дядю и получать за свою хорошую работу копейки? Не далее чем вчера приехал клиент с перетянутыми подшипниками РЗМ и налетел на ремонт редуктора, после замены салька хвостовика на сервисе.И ксати сказать в тапки мне никто не ссал и ужин всегда супер. С амбициями у меня тоже все отлично. Если человек прав я всегда готов сказать спасибо за хороший совет. P.S. Я Вам собственно свое мнение не навязываю. Так, делюсь...................

Спец по авто, Молодой человек, я не буду хвалится, но у меня опыт с этими помойками, с 8 лет, т.к отец был мотористом в автокалонне и повер мне опыта набрался чуть больше чем дох.. короче много, от грузовых до малолитражек, только в данном случаи я не пантуюсь. А на сервис я не езжу, был на ТО -1 для гарантии, а так делаю сам всё. Продолжай набирать свой, опыт пригодится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 10:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Спец по авто писал(а):
[ Я честно сказать думал, что это форум для обмена опытом, а не глумеж друг над другом.

Для обмена опытом, но и поглумиться могут друг над другом, умный - поймет и отшутится, а глупый только сам себя загонит в неловкое положение. :
Что касается опыта, то все советуют исходя из собственного опыта и мнение никто никому не навязывает. И тема с колдуном не на пустом месте родилась и как он влияет на тормоза, в том числе и на передние демонстрировалось не в интернете, а в реальной жизни, при встрече. Даже самые ярые спорщики уже давно признали, что неисправный колдун влияет на ВСЕ тормоза, в том числе и на передние. А мусолить тему в сотый раз уже лень.
Насчет оскорблений, молчали бы уж, лучше, гражданин! Никто вас бараном не называл. Ну а уж если ты в толпе незнакомых людей начнешь всех назвать баранами, то последствия могут быть самыми разнообразными! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 16:46  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Андрей1977, в общем гляди какая ерунда. У меня Изначально было со сцеплением что-то таклое вроде "перепускает главный цилиндр сцепления" - чо за фигня - мне не понятно, но иногда приходилось выжимать педаль по 2 раза. собственно ездила я с этим 44,5 тыщи км (сам знаешь как ездим :smile_wink:) и вроде ничего никуда не девалось и не горело (сколько наших сцепление себе спалили - думаю представляешь) и ехало...

но вот буквально недавно еду на работу по Литейному... (кстати у меня какие-то подозрения про педальку мелькали за пару дней до этого случая - не упомню какие, но что-то меня насторживало...) и вдруг педаль хрясь, утопилась, а обратно ну никак... я не поняла, аварийку, выключилась, выхожу из машЫнка, чтобы рукой поглядеть что там с педалькой, а смотрю - она уже на месте, как и не тонула никуда...

Ну в общем - поехала я дальше, так, метров 500 наверное получилось, после чего педалька начала говорить ххххрерррусььмлясьььхрюхрюкха... и гна этом движение по Литейному проспекту для меня закончилось.

Расплавился выжимной подшипник.
полная замена сцепления.
на Качалова с запчастями встало в 7 800...

мастер удивлённо посмотрел на мой диск и отдал его мне, сказал - бери про запас - ему еще ходить и ходить...

а вот корзина ёкнулась :smile_doh:

так что смотри и думай
я бы на твоем месте съездила бы на сервис
ну или если бы знала чего у куда глядеть - сама поглядела бы...

удачи :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 16:53  

Дарик,
Цитата:
Ну в общем - поехала я дальше, так, метров 500 наверное получилось, после чего педалька начала говорить ххххрерррусььмлясьььхрюхрюкха... и гна этом движение по Литейному проспекту для меня закончилось.

Расплавился выжимной подшипник.

Дарик, А у меня таке же фигня была, только не выжимной а главный целиндр, шток который входит в целиндр от педали был мокрым и вокруг входа чуть жидкости, а житкость в бачке не уходила, смотреть нуно все, а то коробку здёрнишь, а том всё ОК : А нашу коробку дёргать возни море для не знающего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 16:58  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Ну вот и славно - сказали две болезни с одинаковыми симптомами.

Диагностирование обеих через, как понимаю, примерно одно место...

Вариант лечения тоже одинаков?...

а нет.... твоя болячка подешевше лечится :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 09:41  

Дарик,
Цитата:
а нет.... твоя болячка подешевше лечится :

Дарик, : Главное определится, а всё подряд снимать и менять, ой как накладно : Дарик, у тебя выжемной я знаю почему улетел, резко педальку в говнах бросаешь, по - этому диск более менее живой, а корзине с выжемным досталось : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 11:33  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

AF34, хм... в говнах я больше в натяг ездю :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.