Андрей1977, в общем гляди какая ерунда. У меня Изначально было со сцеплением что-то таклое вроде "перепускает главный цилиндр сцепления" - чо за фигня - мне не понятно, но иногда приходилось выжимать педаль по 2 раза. собственно ездила я с этим 44,5 тыщи км (сам знаешь как ездим

) и вроде ничего никуда не девалось и не горело (сколько наших сцепление себе спалили - думаю представляешь) и ехало...
но вот буквально недавно еду на работу по Литейному... (кстати у меня какие-то подозрения про педальку мелькали за пару дней до этого случая - не упомню какие, но что-то меня насторживало...) и вдруг педаль хрясь, утопилась, а обратно ну никак... я не поняла, аварийку, выключилась, выхожу из машЫнка, чтобы рукой поглядеть что там с педалькой, а смотрю - она уже на месте, как и не тонула никуда...
Ну в общем - поехала я дальше, так, метров 500 наверное получилось, после чего педалька начала говорить ххххрерррусььмлясьььхрюхрюкха... и гна этом движение по Литейному проспекту для меня закончилось.
Расплавился выжимной подшипник.
полная замена сцепления.
на Качалова с запчастями встало в 7 800...
мастер удивлённо посмотрел на мой диск и отдал его мне, сказал - бери про запас - ему еще ходить и ходить...
а вот корзина ёкнулась
так что смотри и думай
я бы на твоем месте съездила бы на сервис
ну или если бы знала чего у куда глядеть - сама поглядела бы...
удачи