Если услуга оказана некачественно, то либо переделывать, либо деньги обратно. Как может иначе быть?
Так не взяли же деньги, я же написал. Просто три раза к ним поездил, послушали с умным видом, сказали что у меня не полный привод, а полным он становится, когда я подключаю блокировку.

Так же сказали что нива должна так шуметь, что попробовать шумоизоляцию какую-то поставить, да и вообще мы по иномаркам, зачем ты к нам приехал. А приехал потому что у них и обслуживался (до этого случая, видимо). Вы считаете после этого есть доверие к такому сервису?
Проблема успешно решилась вчера. В общем тот самый "первый" сервис поставил обратно криво раздатку, которую вообще не нужно было снимать, коробка и так снимается. Во "втором" сервисе сказали, что когда открутили раздатку она аж выпругнула. И всё. Исчезли все шумы, свитсы, вои и прочее.
Вообще, сия история похожа на "сказку"...
Я честно говоря тоже думал что в какую-то фантастику попал.
Единственный момент - еще не ясно не повредили ли что-то эти скрипы. А собственно страшный звук был - от кардана, какое-то там крепление (похожее на коромысло, извините не знаю как называется) тёрлось об кардан.
(а откуда же тогда вой и скрежет) ведь слышали эти "стоны" либо от самой машинки, либо от хозяина.
Так дело то в том, что я во "втором" сервисе сразу сказал, возможно это не коробка. Возможно редуктор, раздатка или еще что-то. Мастер сел, понажимал сцепление - уверенно сказал коробка, хотя я предложил прокатится. Скрежет, к слову появился только после повторной переборки коробки. При чем мастер сразу видел, что раздатка как то странно установлена,но думал что так и должно быть, поскольку ему ее не надо было трогать