Jaculus писал(а):
omich,
Я понял, ты тролль. Уже не для тебя. Для остальных
Я уничтожен, морально растоптан и буду плохо спать.
Шож ты за человек такой, сразу дерьмом кидаться начинаешь, когда тебе твои же ошибки вежливо, заметь, и без глумления показывают? Хотя поводы поглумиться ты поставляешь регулярно.
Цитата:
Единственно, могу согласиться, что вроде спущенное колесо опережает неспущенное не настолько быстрее, чем ожидалось (по видимому, отчасти теория неизменной длины протектора имеет место быть и вносит всё-таки определенные коррективы)
Да неужели, что я слышу???? То есть отстаиваемая ранее "теория меньшего радиуса" не работает? Или работает одновременно с противоречащим ей учебником ? Это сильно. Ты уж определись, к тому или этому берегу приставать, одновременно не бывает.
Цитата:
но факт остаётся фактом. Спущенное колесо вращается быстрее.Судя по "на глазок" примерно на 5 градусов за оборот
Воооот... А почему не 22 согласно твоей теории? Откуда такое расхождение - почти в ПЯТЬ раз? Почему в твоем прошлом эксперименте у тебя же получился ОДИН градус на оборот, а в этом уже ПЯТЬ?
А дело в том, ни твоя теория, ни твои измерения не выдерживают никакой критики - они не бьются друг с другом. Зато четко прослеживаются попытки подогнать кривой результат под неверное обоснование.
Точный ответ - он рядом, в формуле на 18 странице. Вернее, он там не весь - для того, чтобы понять, какие значения принимают величины в ее правой части, необходимо в книгу все-таки заглянуть.
Ну и последнее, касаемо измерений. Есть такая наука метрология, так вот она в данном случае умывает руки. Ловить градусы столь оригинальным способом - это все равно что линейку из ветки выстругать, нанести на нее деления, взяв за эталон сторону спичечного коробка и потом этой линейкой что-то пытаться измерять. Воистину, зачем люди Дмитровский автополигон построили, столько народных денег в землю зарыли, а оказывается вон оно как можно.
Ты б все-таки почитал учебники. Самому приятно будет выйти из плена своих заблуждений, да и народ путать перестанешь своим мракобесием.