Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 21:28  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 46

•  22 ноя 2010, 22:56

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
Sta писал(а):
Я в салоне, когда покупал, уточнял страховые случаи. Фары, стекло и шины предложили застраховать отдельно. Но, оговорюсь, это было 1,5 года назад, условия могли поменяться. Если полис найду, процитирую.

"3.5.1. повреждения или уничтожения шин или дисков, если при этом ТС не повреждено;
3.6.2. действия непреодолимой силы или стихийных бедствий (урагана, ливневого дождя, снежной бури и т.д.);

Эт из нынешнего текста, свой старый не нашел.

в данном случае рассматривается повреждение, а не противоправные действия третьих лиц, так что возмещают....да, лобовое стекло мне тоже поменяли..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 21:53  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 36

•  22 июн 2011, 10:32

•  Самарская область г.Чапаевск

т-34люкс писал(а):
самая хорошая противоугонка это- гарбузины на штамповке, лучше на грязной :

Лысые арбузины + лысая запаска без колпака-чехла :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Секретки на колёса.
Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 18:28  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Тема про кражи номеров была, запаски тоже, но вроде не нашёл подобной темы про кражи колёс . Если была извинюсь за повтор.
Ушёл с платной стоянки, и решил как то спать спокойней, т.к. машин под окном жить будет. В общем купил я mcgard premium m 12 x 1.25 24152(не сочтите за рекламу), какие были в магазине за 2700(щас порыл а нете, можно было и дешевле, но там Швеция или Германия, а тут Америка : ). Думаю ещё купить другой комплект(китайский типа по 550 р.) на противоположную сторону м.гратовской. Кто что думает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:16  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Хищник, кетай не надо. Возьмы набор калужских. Их можно даже длинным воротком затягивать - не сорвешь. Сам на них со дня покупки гоняю, да и стоят порядка 350-400 р. за комплект.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:21  
Участник
Участник

20
  •  84
  • 47

•  05 ноя 2008, 19:51

•  Самара

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... t=#4359893

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:23  
Резидент
Резидент

230
  •  536
  • 44

•  03 июн 2011, 21:59

•  г. Уфа

у товарища случай был потерял переходник от хитрых болтов так потом на трасе 4 часа возился чтоб поменять пробитое колесо кстати была зима

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 19:39  

2700 для меня заоблачная цифра за секретки (щас, конечно, скажут, что колёса дороже). Да, я тоже брал секретки, за 450р., но использовал их только на запаске. Причём я выезжаю на рыбалку и зимой и летом (ну зимой на штампованных дисках) и оставляю машину вне зоны видимости без сигналки с обратной связью , поэтому как-бы должны быть опасения - шустрые деревенские пареньки поддомкратят и снимут колесо. Думаю, сейчас уже не то время.
Прежде чем брать секретки читал тесты в инете по вскрытию таковых. Все секретки были взломаны в итоге, но! - с помощью дрели и прочих приспособ. Так что для деревенских ребятишек сойдут и китайские за 450 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 09:10  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 50

•  07 окт 2010, 08:27

•  г. Самара

не сойдут. у меня на первой шниве аккуратно секртеки за 450р были выкручены и положены на колпак рядом с машиной. запаски естественно не оставили :smile_nod: лучше один раз раскошелиться на секретки McGuard и еще тут в форуме чел толкает защиту запаски - в сумме выходит в районе 5тыров и спать спокойно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 10:31  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

FalconAtSamara, с защитой запаски, которую "тут в форуме чел толкает", даже секретки не нужны.
Сорри за ОФФ..

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 11:16  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

в перечне аксессуаров есть отличные секретки mcgard, в комплекте пять штук, стоят дорого, около 1500р, но изделие великолепное, лучше нет. Жаль, что ключ в комплекте только один, а дополнительный стоит 18 евро..

Изображение

Изображение

Да, забыл сказать. Если секретки покупать по номеру фирмы-изготовителя, они будут стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! Рекомендованная цена на сайте GM всего 1150р, остальная сумма - жадность дилера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.