Доброго вечера всем! вот обещанные отчёт о ТО в авто+.
Встретили меня хорошо, выслушали о замечаниях, показали прайс, я разорился на синтетику 5W30 (она на 600р дороже).
Машину быстро загнали на сход-развал, можно было ходить и смотреть, спрашивать.
Работы заняли 2 часа. Ребята мне понравились: все приветливые, всё объясняют.
Правда вот, как мне показалось, замечания мои особо не стремились устранять, я напоминал (не хотелось потом ещё издалека так ехать). Зато беплатно сделали диагностику движка и перебрали задний тормоз (скрип у меня вроде оттуда и вентилятор движка включался в -15 мороза).
К состоянию машины не придирались (у меня защита была помята

).
Ещё одно: +400р включили в счёт за регулировку ступиц и очиститель(что-то там им чистили), хотя об этом изначально не говорили. В итоге 6700р.
Из обстановки: у них там сервис нива-м ещё. Плюс к тому некоторые на тюнинговых нивах ездят) И во дворе заметил 2 лифтовых шнивы работников. Оказывается, они делают лифт проставками, правда стоит, по-моему много (16тр). И блокировки ставят.
Как то так. Описал то, что видел. Смотрел примерно треть процесса, поэтому большего рассказать не могу).
В общем, мне у них вполне понравилось, если буду ещё ТО у оффов делать, то к ним.
спасибо, а почему 5W30? и там разницы нет что ли синтетика или нет? промывать надо двиг если с полу на синтетику переходишь?