Цитата:
1. Тупая заглушка вместо аэрбега
Не вижу тут проблемы для пользователя, а вот для производства выпуск двух исполнений панели - точно проблема.
их проблемы :!: Цитата:
2. Бестолковый подстаканник
Он совершенно не мешает в этом месте.. А где бы вы хотели иметь подстаканник в ШНиве?
Цитата:
не мешеет но и свою функцию не выполняет :P
3. Магнитола повыше было бы неплохо,
Согласен, но мне думается изменение компановки торпеды возможно только за счет пространства для ног или увеличения высоты - и то и другое многа хуже...
Цитата:
4. Педаль газа низковато
Педаль газа отлично, это чисто Ваше субъективное и привычка. Лично я всегда ездил на авто, у которых педаль газа расположена ниже педали тормоза.
Цитата:
[b]согласен дело привычки :P
5. Подсветка багажника - как и салонный плафон открыл дверь -горит закрыл -тухнет, а не при включенных габаритах
А в чем тут неудобство заключается? я не понял...
Цитата:
заедь под навес на стоянке или еще где нибуть в полутьме выключи габариты загляни в багажник и узнаешь :
6. заглушка вместо коробочка под мелочь и сигареты, там где кнопки подогрева сидений в люксовых
Выпускать два исполнения (с коробочкай для L и с кнопками для GLS) - опять же усложнение производства и рост цены, сколько килорублей сверху Вы согласны добавить за эту коробочку? А под мелочь и сигареты там есть углубление.
Цитата:
не смеши подбор из сушествуюших :
7. неочень хорошее расположение модуля зажигания
Если честно, я даже не знаю где он находится, это наверное должно быть пожелание сервисменов заводу по удобству ремонта.
Цитата:
перегев и преждевременный выход из строя (рядом двиг)
8. бачок омывателя рядом с раширительным (я уже глупость утворил)
Вы тут сами ответили, возможно не в конструкции проблема всё-таки
Цитата:
возможно :
9. из за ограниченного пространства места аккумулятора -уменьшение моделей на замену
т.е. нужна площадка под акк длиной 32 см? зачем? моделей нашего типоразмера - умотаться, на разную емкость и ток.
Цитата:
в случае чего и в глубокой провинции :?:
10. плохая шумоизоляция арок колес багажника и дверей
В "японцах" то же самое..

камни конкретно грохочут сзади, видимо это конструктивный недостаток абсолютно всех машинок.
Цитата:
изменим :
11. слабое крепление бачка омывателя заднего стекла
отваливается?? у меня нет, может у Вас заводской дефект, а не в конструкции дело?
Цитата:
и брак и паз непомешал или хотя бы третий саморез :P
12. полку заднюю помощнее всетаки вездеход
по желанию владельца можно изготовить как фанерную, так и стальную. Если б была стальная, я точно указал бы это как конструктивный недостаток!! И вообще эта полка для книжки, перчаток, барсетки, но никак уж не для рюкзаков!
Цитата:
чисто под колонки , сделаю сам :
13. стремное крепление запаски да и задня дверь с запаской
а куда девать запаску? под капот как в старой Ниве? или под багажник за счет его емкости или за счет дорожного просвета? Есть предложения?
Цитата:
читай тему "газовый упор ....." я там накарябал :
14. тупое и ненадежное решение в конструкции подсветки кнопок(крепление лампочек)
ну что поделать, ГМ поставил лучшие кнопки, выпускаемые в России, других пока нету, не делают. в 10-ках кнопки вааще атас!!
Цитата:
:
15.крышка бардачка хлиповата,
согласен на все 100% !!
Цитата:
16. отсутствие решений по расположению инструментов в багажнике.
Инструмента в каком объеме? я вот вожу набор в чемоданчике, скоро год уже - так ни разу и не воспользовался.... вроде и зря место занимает, и убрать всё-таки боязно.