Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2006, 17:22  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
The_Figaro,
Цитата:
если бы все в РОССИИ могли отдать 500 т.р. за Шевика, то я думаю что Шевик был бы намного лучше, но готовы ли вы за это платить!!!!!

Цитата:
Я считаю что и иномарки лучше брать новые, тогда точно проблемм не будет. Но есть ли у всех такие деньги?????????????????????

Вот и получается :
Цитата:
все это разговоры в пользу бедных

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 09:35  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 52

•  24 июн 2005, 16:18

•  Питер

Цитата:
(Ну не умеют японсы рисовать машины)

- Слишком самоуверенно. Конечно на вкус и на цвет... но все же :smile_bigsmile:

Цитата:
А я знаю что они ничтожны по сравнению с иномарочными пример шаровые на ШНиву 300 рэ/шт. = 1200(и то дорого за 4 шт.), а про ино слышал что от 50 УЕ.

- Так все таки "знаю" или "слышал"??? - вы заблуждаетесь!

Версия продолжения фразы -
Цитата:
если бы все в РОССИИ могли отдать 500 т.р. за Шевика

- то на Шевиках бы НИКТО бы не ездил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 16:31  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  06 фев 2006, 15:09

P-V-V писал(а):
... Можно за Шевика отдать 300т. можно 500т. но он по уровню комфорта, эргономике, БЕЗОПАСНОСТИ, не станет тем же CRV 2000 года выпуска.

Мысли вслух:
Год назад у меня знакомые на ШНиве попали в аварию - лобовое, двигатель ушел вниз, ушибы, ссадины, сломаная нога у пассажира, все живы. Купили новую, тоже Шнивку.
Брат пострадавшего ездил на CR-V: там где ШНива шла (в карьере), CR-V'шку тянули.

Обзор "За рулем": водилы не на своей родненькой ездили! А как водилы служебные машины убивают, наверное, все знают. Да и водила водиле рознь!

Я перед покупкой тоже смотрел и равы, и црв, патриота побоялся брать - решил сырая, выбрал ШНивку. Доволен! В грязях попробовал - пока на мост не сядет, гребет родная! На озере по берегу когда проехал, чужая компания стоя аплодировала. Пьяненькие были, конечно, но все равно приятно - помахал рукой.

Любить надо свою машину, она и не подведет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 07:50  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

P-V-V писал(а):
Можно за Шевика отдать 300т. можно 500т. но он по уровню комфорта, эргономике, БЕЗОПАСНОСТИ, не станет тем же CRV 2000 года выпуска.
Про CRV не знаю, не ездил, но про гранд витару скажу. Проехал на отцовской в прошлом году до Крыма и обратно, т.е. достаточно много. Так вот, насчёт комфорта, GV вытягивает только за счёт кондишена, а так, не было б его - Шнива ничем ни менее комфортна, а уж по эргономике Шнива даёт 100 очков вперёд Витаре. Имхо, конечно, но не удобно мне в Витаре было, точнее, не так удобно, как в Шевике. Прошу заметить, что я здесь говорю только про комфорт и эргономику, не затрагивая других плюсов и минусов машинок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 08:01  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
НОВАЯ МАШИНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ Б/У ! ЛУЧШЕ Б/У!

Угу, новый ТАЗ или еще чего лучше трехлетнего Сааба? Не смешите!
Отечественные машины - гавно полное в большинстве своем. Шевик от них недалеко ушел (ИМХО,ИМХО,ИМХО)...
Задумайтесь, почему 90% владельцев иномарок больше никогда не пересаживаются на отечественные авто? Наверное, потому что огни хорошие и комфортные, технически совершенные и качественно сделанные... :
Единственный плюс отечественного автопрома - это его цена по сравнению с иномарками. Но не более того...

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать иномарку и наш авто. Давайте сравним слона и крокодила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 08:51  
Резидент
Резидент

10
  •  386
  • 42

•  24 ноя 2005, 14:46

•  Питер

Цитата:
Цитата:
если бы все в РОССИИ могли отдать 500 т.р. за Шевика

- то на Шевиках бы НИКТО бы не ездил :

О чем и разговор за свою цену он выдает на 200% большие возможности(может и больше), а поломки полностью зависят от владельца машины, когда за машиной ухаживают она будет пахать до конца ВАШЕЙ(долгой) жизни.
А если тупо заливать пинзин, то никакая машина долго не прослужит!

Машину хотят покупать и покупают, но если цена будет высокая, то нах она кому нужна. А как может завод улучшать(имею ввиду глобально, т.е. кондишн, подушки, одеяла.....) не прибавляя к стоимости машины?

И мое мнение, что дело именно в денюжках, если у вас есть деньги на приличную иномарку, то нах вам русская, НО ЦЕНА вопроса тоже другая.

А покупка 10 и более(даже наверное 6-7 и более) летней иномарки это по ломкости русская(но дороже), а по комфорту иномарка! Так что каждый выбирает себе телегу по своим запросам и возможностям(большей степени возможностям)!

И еще иномарка ломаестя редко, но метко!

Заголовок сообщения: Re: CR-V или Нива
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 13:54  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Chicken писал(а):
[ Но, судя по тому, какими словами сформулирован Ваш вопрос, Вам больше подходит ...

Тонко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 13:58  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

edmi2000 писал(а):
[
Задумайтесь, почему 90% владельцев иномарок больше никогда не пересаживаются на отечественные авто? ...

Тоже мне бином Ньютона.
Да потому что человек никогда не меняется, "горбатого могила исправит"(с).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 14:02  
Профи
Профи

2364
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
почему 90% владельцев иномарок больше никогда не пересаживаются на отечественные авто?

edmi2000, вот тут ты не в теме !
среди москвичей море бывших владельцев Мерсев, Ауди, есть люди, по очереди гоняюищие на инно и на ШН, есть такие как я -ездят на инно и рыдают (но не в Москве, здесь я либо с водителем либо на ШН )

у моего коллеги служебная Вольво С40 и своя ШН. при том что безин на С40 оплачивают он на выхах рассекает на ШН и тратится на нее. чего ради, есть ведь иномарка задаром : :

не все в этой жизни однозначно.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 15:32  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 49

•  28 апр 2006, 10:36

•  Москва Зеленоград

Продукция Российского автопрома выигрывает только по одному показателю - стоимость эксплуатации. Отечественную машину НЕ ЖАЛКО! Запчасти стоят копейки. Конструктивно все очень просто. Её можно починить самому или в любой подворотне.
За последние 8 лет у меня было 5 иномарок. И параллельно ВАЗ 2109, которая как велосипед, всегда под рукой, как правило исправна и, в случае отказа основного транспортного средства, всегда готова его заменить. Ремонт КОПЕЕЧНЫЙ! Бензина жрет 7-8л (реально 500руб на 400 км). Главное во время проплачивать страховку и техосмотр. Покупалась кстати новой, сразу после кризиса за 4050$.
Сейчас продаю 4Runner. На полном серьезе думаю о приобретении шнивы. Хочется отдохнуть от процесса ремонта, потратить денег на себя... Удастся ли? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.