Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 20:38  

yaro писал(а):
а через хитрый кронштейн за шпильки боковых крышек (треугольничков).

Вот их и срезает :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 17:16  

Надо уже определяться. Или да, иле нед. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:23  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
Сломал крышку РПМ Crying or Very sad Ну вообще-то очень удачно она у меня сломалась - ровно в том месте, где корпус РПМ заканчивается, и начинается "лыжа", которая крепится к стабилизатору. И, соответственно, герметичность корпуса не нарушилась, масло не убежало. Но в голове есть три занудные буквы и знак вопроса - " К - А - К- ?"
Произошло при следующих обстоятельствах. Съехал с бетонки в грязь - перепад 25 см, не зацепился (и не мог ни как) преодолел километров 5 по говнам всяким, поехал обратно, всё без проблем, на понижайке с РМОД, подъезжаю к въезду на эту бетонку, 1-ю (пониж), и потихоньку начинаю въезжать, и когда передние колёса только заехали - трах-бах и пипец. Так в позе и остался задом в грязи, мордой на бетонке. Думал опять ступицу свернул... Попробовал дальше - лязгает, но едет... Поддомкратил одно переднее колесо, шатал - качал - крутил, и увидел, что задняя часть крышки редуктора отломана, и при вращении колеса мост наклоняется вперед-назад, отломленная часть играет, и стабилизатор бьётся об кардан, стаб. похоже погнулся, следов касания бетона вообще нигде, ни на крышке, ни на стабе... рядом была какая-то база какого-то водоканала, попросился к ним в гараж на яму, снял передний кардан, попробовал проехаться - ну как-то едет, и поехал 150км домой со скоростью 60 км/ч.... Не знаю, можно было, или нельзя, мост то, наверное, ходуном ходил... Завтра менять. От чего так могло сломаться???? Какие крышки бывают и какую ставить????? Оттфото: http://content.foto.mail.ru/inbox/hoka/140/i-153.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 12:41  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Хока, у тя машина старая просто. у меня тоже лопалась лет 5 назад.. она щас скорее всего продается только нового образца, с усиленными ребрами как раз в той области где сломалось.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом