Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:49  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 35

•  31 мар 2011, 16:14

Блог: Просмотр записи (0)
если правильно понимаю ДПКВ это датчик калинвала если да то менял!искру завтра посмотрю сама то отец говорил (что ее нет толи есть я сам конкретно не понял) и что за давление в рампе я в сокращениях или терминах не очень пока что : : : бензонасос работает как потерпевший (была такая версия у меня сегодня)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:59  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

mifodi86, а свечи после прокрутки стартером выкручивал, смотрел, мокрые они или сухие?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 06:01  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 35

Свечи выкручиваю на третем цилиндре свеча в хлам мокрая а остальные более менее сухие эт наверно и есть не хорошо??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 07:15  
Резидент
Резидент

50
  •  483
  • 85

•  21 май 2009, 08:46

•  Пэрм

поменя местами с другой свечой и посмотри что произойдет с этой свечей в другом цилиндре...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 17:35  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 35

все сделал все нормально было дело в электронике! все из за подогрева через шланг протикал время от времени тосол в итоге сгнила проводка и 4 прооводка порвались запояли и вуаля!=) кривые руки мастеров сделали свое дело! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 17:38  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

mifodi86, какие проводки-то?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 08:09  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 35

центральная получается от компьтера жгут примерно диаметром 3 см

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 22:41  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 45

•  26 фев 2012, 22:21

•  Брянск

Всем привет! На нашей машинке которой 3 недели отроду700 км всё похожее присутствует гуляет холостой ход где-то -300 об и содрогается двигатель причем и на высоких оборотах 1000-2000-3000 тоже самое, ЧЕК НЕ выбивает,причем из салона она уже была с таким траблом мы блин не прочухали сразу только на стоянке в тишине.ВЛИПЛИ БЛИН! 7 марта гоняли к дилеру те проверили свечи(Фенокс)-визуально всё нормально, померяли компрессию сказали везде 12 но не показали, подменяли модуль зажигания, подключали сканер - ошибок нет, пропусков нет, поменяли свечи на финвал- вроде убрались попердования и содра рогания двигателя - уехали проехав 500 метров все опять так-же. стали ездить Вчера заехали к знакомым мужикам занимающихся профессиональной диагностикой те посмотрели своим оборудованием- вердикт в электронике проблем нет все датчики в норме хотели покопать поглубже баятя не дал очканул что много бабла сдерут, те сказали пусть гарантийщики копают в мех.части посмотрят клапана не претянут-ли какой клапан и т.д. завтра записался на диагностику теперь все уже по-серьезному с документами о приемке машины и т.д и т.п. пусть сволочи ищут раз продали падлы автомобиль с дефектом!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 07:17  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

AntonGR, мля очень похоже на мою проблему, гуляние оборотов, тупость двигателя даже на высоких оборотах, много всего я перерыл, пока не поменял ВВ, все сразу ушло, а так тож и на клапана уже думал, но компрессия внорме....кстати БК при этом ошибок не показывал и диагностика тоже результата не дала !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 09:18  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 45

•  26 фев 2012, 22:21

•  Брянск

Werwolf_32 писал(а):
AntonGR, мля очень похоже на мою проблему, гуляние оборотов, тупость двигателя даже на высоких оборотах, много всего я перерыл, пока не поменял ВВ, все сразу ушло, а так тож и на клапана уже думал, но компрессия внорме....кстати БК при этом ошибок не показывал и диагностика тоже результата не дала !

Спасибо! Что ответил! "ВВ"? я так понимаю высоковольтные провода? В сервисе моторюга мерял сопротивление ВВ проводов сказал в норме. Но я так понимаю завод ставит комплектующие наверно самые гавено-дешевые что может и сказваться на многих проблемах! Можно попробовать гарантийщиков заставить их поменять, только блин не хочется им все подсказывать пусть сами думают! Я дщумал купил машину-значит забыл о проблемах но видимо это к Нашемаркам это не относится!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.