Ох тыж елки. Боюсь не скоро я смогу предоставить такую информацию. Через неделю еду на выставку в москве, последние дни подготовки - времени свободного нет
carmack писал(а):
ну раз пошла такая экзотика, прошу ответить:
1) методика прокачки какая? Например, прокачивая давлением (наддувая тормозной бачек воздухом через вентиль) - не получится прокачать ГТЦ - воздух можно только вытеснить нажатием
Этого вообще не понял. Какое еще надутие бачка? Прокачивал по книжке: поднял машину, придавил поршень на колдуне отверткой, далее по прядку - заднее правое-переднее левое, заднее левое - переднее правое. (ну или наоборот, сначала заднее левое - не помню как там написано было)
carmack писал(а):
2) что изменится если недозакрутить крышку бачка т.ж.?
Этого не знаю - попробую сегодня.
carmack писал(а):
3) какой зазор между передними диском и колодками после гонзания по грунтовке, постоянно крутя руль, но не касаясь педали тормоза (проехать - поднять ось - скинуть колёса - посмотреть - потом нажать и отпустить тормоз и опять замерить зазор).
Вот это я точно не скоро смогу проделать - крайняя нехватка времени.
carmack писал(а):
4) ручник с какого щелчка берет?
Эффект чувствуется уже на первом щелчке, отлично держит на 3-4, максимум можно сделать 5 щелчков.
carmack писал(а):
вообще, всё всё равно слишком похоже на избыточный "развод" передних колодок.
У меня такое-же ощущение. Но вроде бы уже сделано все что можно по этому вопросу...