Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 12:55  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Но потом (после покупки) благодаря форуму обнаружил - что полноценный спальный вариант вполне существует. Я его использовал в поездке на Смоленщину.

А это как? Сам пытался устроится на ночлег на разложенном пассажирском сиденье. В итоге спал на заднем диване, а ноги были наискосок.
А если по теме - машина КЛАСС!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 13:14  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 55

•  03 фев 2005, 12:17

•  Мы Пскопские

А давайте сравним ее с Порш-Перчиком? Там реально удобнее подстаканник! :smile_bigsmile:
У меня он цеппляется за кожух ручки КПП. Уже всю ее ободрал. Поэтому Шнива - ацтой. Пойду куплю поршик.
: : :
По-честному, нравится езда по грунтовкам, коих у нас множество. И ОСОБЛИВО ручка рециркуляции. До этого в Саабе привод был электрический и срабатывал за 20-30 сек. Этого часто хватало, чтобы хлебнуть гари от камаза.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 15:51  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

WLAD-M писал(а):
полноценный спальный вариант вполне существует.

А это как? Сам пытался устроится на ночлег на разложенном пассажирском сиденье. В итоге спал на заднем диване, а ноги были наискосок.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=3978

Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 16:20  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

WLAD-M писал(а):

Более точный линк - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=50

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения: Что Вам нравится в Шеви-ниве?
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 22:04  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

Шнивка очень мне нравится! Можно конечно без конца и края перечислять чем, но не буду (хотя скажу вкратце - внешним видом, в т.ч. и высоким клиренсом; удобным салоном - эргономикой водительского и других мест; всякими штучками - типа злектрозеркала, электроподъёмники стекол в передних дверях, вентиляция салона, опять же подстаканник - вот прикол так прикол!; манера движения - плавная такая, солидная не располагающая к суете на дороге; хорошая музыка - магнитола BLAUPUNKT , акустика Hertz; простота и удобство замены перегоревших лампочек, в том числе и в пресловутом правом заднем стоп-сигнале; подСВЕТКА в "бардачке" и багажнике; фаркоп (недавно мною тщательно прокрашенный чёрной краской - красотища неописуемая!); тонированные стёкла (лобовое шелкография); штампованные диски; государственный номер *222*__ RUS и т.д и т.д. и т.п.).

А если често мне давно и очень сильно нравися Jetta (особенно если она в жизни как на фотографии, мой любимый типаж)! Прикольная она со своими рассуждениями. У меня впечатление, что для них (девушек) машины ( вчастности ШН) с их техническим обслуживанием и прочим - так, развлечение, тусовка! Может быть я ошибаюсь. И вообще предлагаю рассмотреть и обсудить на форуме новую тему: "Девушки-шниваводки, кто они?".

В основном, рассчитываю на обстоятельные мужские измышления. Для девушек же, вход бесплатный и в подарок бокал шампанского.

С уважением, Сергей.

: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2005, 06:04  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Давай.давай ,Серега! Пары еще здесь не создавали,будет классно.Ты хоть питерский сам-то? А еще пусть модеры заставят всех фотки выложить, мы тут устроим "Дом -3",в смысле "Шнива -это Дом".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2005, 06:14  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

А еще я заметил,что вся критика вываливается на машину именно летом и не потому,что преславутый МЗ выходит из строя,действительно возможно из-за перегрева (хоть у меня работает).Причина,как полагаю кроется в условиях езды.Народ просто истоковался по зиме с ее заносами,дворами с сугробами,выездами по снегам и полям.Лето в этом году сухое,грязи почти нет,залезть и испытать удовольствие негде,поэтому и ворчим. Вот охота открывается,эх оторвемся по полной. Кстати, охотники, прикупил я по случаю бельгийский "Gekko", калибр 16, есть у кого такой? Взял просто так,дед продавал, не хотел упускать,все же не часто встречается, реже зауренка с тремя кольцами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2005, 00:28  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 49

•  06 авг 2005, 06:34

•  Москва

ГУР, салон и, конечно, ПЕЧКА!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2005, 14:59  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

2 года моему крокодилу. Ни одного дня и ни одной тыс.км не сожалела о содеянном. Друзья - все любители седанов, уже устали мення обсмеивать... а я заглядываю все чаще в а/салоны и смотрю на новые Шевики... На Патриота тоже пойду посмотрю... Но сравнивать его буду с Шевиком, кто выиграет в моих глазах, того и возьму.... ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2005, 16:14  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Ларсик писал(а):
2 года моему крокодилу. Ни одного дня и ни одной тыс.км не сожалела о содеянном. Друзья - все любители седанов, уже устали мення обсмеивать... а я заглядываю все чаще в а/салоны и смотрю на новые Шевики... На Патриота тоже пойду посмотрю... Но сравнивать его буду с Шевиком, кто выиграет в моих глазах, того и возьму.... ИМХО

Правильно! Я бы также мащину выбирал... Если начинают обсмеивать,
конкретно мою машину, то я всегда могу сказать - "Это МОЯ машина,
и это МОЙ выбор, я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ на ней ездить".
ЗЫ: Правда таким приемом нельзя пользоваться при общем сравнении
моделей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.