Друзья мои :!: :!: :!:
Только оказавшись в совершенно дерьмовой ситуации я по настоящему понял ЧТО значат друзья. Без ВАС моя жизнь была бы намного хуже.
А теперь к делу. Подробный отчет будет в Москве. На сегодняшний вечер на ремонт машины затрачено немеряное количество бабла и времени - результат близок к нулю. Из родного в двигле остались только клапана и цепь с шестеренками - стук при заведенном двигателе продолжается : : : Диагноз толком поставить не могут. Завтра возможна замена головы - это последнее что там можно сделать - если и это не поможет буду просить помощи в Питере и Москве, поскольку своим ходом вернуться домой увы не смогу, а доверия к СТК не осталосьни на грош.
Надо отдать должное мастеру работающему с моей машиной - он работает без выходных - выходя даже не в свою смену, но квалификациии видимо не хватает увы

В общем и целом скажу так - повышенный износ деталей двигателя - результат заводского брака, то что он проявился сейчас - результат умершего МЗ и катализатора. Дядя Вова был прав в том, что я свои усилия тут тоже приложил - на трассе Кириллов - Вытегра я ехал именно на двух цилиндрах до парома через Свирь, по трассе ни одной машины, мне просто повезло, что у парома оказался молодой парень на паджерике и взял меня на галстук, если б не он... Великая ему благодарность. Возможно все происшедшее моя вина, но ребята извлеките из этого урок - ВСЕГДА возите с собой запасной МЗ. Если б я послушал Лешу и купил бы его в дорогу, возможно что ни чего бы этого не было. Хотя кто знает :
ИМХО ШН отличная машина в своем классе, просто мне не повезло, но я все равно её люблю. ЭТО МОЯ МАШИНА. И мы еще будем зажигать :!: :!: :!:
По результатам завтрашнего ремонта постараюсь с вами связаться и все рассказать.
И еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ за проявленное сочувствие и оказанную помощь. Право же я бесконечно тронут. Все же мы Сила :
До завтра.