Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 13:02  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Maxusps, тут две ветки параллельно идут про эту проблемму. Сам оказался в подобной ситуации, машина стоит на улице, шлангов в продаже не нашел, а в выхи нужно гнать в Воронеж. Как временный вариант , буду покупать уплотнительные кольца, одевать валенки, пить водку, брать фонарь (днем на работе) и идти на мороз менять уплотнители на фильтре, остальное до тепла :smile_doh: . Кстате на той ветке ребята расписали как колечки менять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 13:24  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 39

•  25 авг 2010, 06:50

•  Уфа

Maxusps писал(а):
spiningist, повезло тебе у меня такая же проблема только у нас седня -30 не знаю с чего начать, машину также оставил на работе

а у тебя где протекает? концы шлангов какие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 09:47  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 44

•  05 фев 2008, 08:21

•  Пенза

spiningist, вчера заменил, как мне сказали в магазине (благо от работы был рядом) по каталогу шланг называется: "шланг средний, высокого давления топливный быстросъемный" см 30 в длину, с одной стороны вкручивается с другого вставляется и фиксируется уплотнительным кольцом купил за 300 рэ, подтекал со стороны резьбового соединения идущий к движку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 09:56  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 44

•  Пенза

Одну проблему решил, появилась вторая, когда менял топливный шланг, на улице было -28, наверно сам либо от мороза поломалась тоненькая трубочка идущая от адсорбера к движку, слышу чет шипит, смотрю, а она поломатая, убираю шлангик начинает сосать воздух и движок начинает как то дергаться, троить как бы, трубку затыкаю рукой все становиться нормально работает все ровно, сколько магазинов объездил, нигде нет датчиков на наш адсорбер, они, в магазинах как мне сказали отличаются от других. Неужели целиком адсорбер покупать. Прошу прощения что ни в тему пишу!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:02  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 44

•  Пенза

Энергетик, На счет водки да, в такой дубняк еле водительскую дверь открыл. жаль что от дома до работы ехать долго а то бы принял для согреву во внутрь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:19  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

Maxusps, попробуй прозвоница по автосервисам (которые нивы и шнивы делают), может где нибудь продают. Я так вчера топливные шланги купил, а по магазинам не было, комплект 700р. Кстати , ты когда ставил шланг колечко уплотнительное менял?, или старое оставил. Да, и у меня шланги, на которых застежки новой конструкции - пластиковые, вместо металлических, лучше-хуже не знаю но по виду площадь обхвата больше. Сегодня пойду менять. И мороз немного спал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:35  
Резидент
Резидент

80
  •  403
  • 44

•  13 авг 2010, 12:15

•  Златоуст. Челябинск.обл

пля... хлопцы, напужали вы мене сильно. пойду ка я пошукаю данный узел нашего отомобилю...
всем рахмат за инфу...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4342548#4342548

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 13:12  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 44

•  Пенза

Энергетик, кольцо уплотнительное ни менял, старое вроде целехонькое было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:48  
Резидент
Резидент

110
  •  722
  • 37

•  13 авг 2007, 20:52

•  Башкирия, Салават

Maxusps, возьми трубку подходящего диаметра, нагрей, и вставь на то место где отломилось, я себе так сделал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 21:08  
Резидент
Резидент

40
  •  175
  • 51

•  04 июл 2007, 10:24

•  Тольятти

Пробег 67 тыс.км. На днях, а именно после ночной стоянки во время прогрева в салоне появился запах бензина. Вначале не придал этому значение. Думал (успокаивал себя ) что каким то образом этот запашок засасало от соседней машины ( сосед то же прогревался ).Самое плохое что минут через 20 (может принюхался )) ) запаха бензина не стал ощущать.На следующее утро всё повторилось, только косить было не наково )). Благодаря "поиску" нашёл ответ. Очередной раз завёл на холодную и увидел .... вид со стороны правого переднего крыла ... а рядом колодка с электро разъёмом

Изображение : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.