учитывая, что я сторонник джипоообразных машин, - нравится:
1.постоянный полный привод примерно 50/50 - немногие этим похвастаются
2.ручная кпп. (вызывает истерический смех "джип" за 150.000 $ с АКПП)
3. понижайка и какая-нибудь, но блокировка
4.дикая ремонтоспособность. поспешил. дикая у 2121. эту в любом селе можно отремонтировать, или в лесу - с молотком и с помощью загадочной чьей-то матери (с). ну, в любом почти райцентре - тоже шикарно.
5. ну, еще, очень мягкий ход, относительный комфорт, само собой, ГУР, вместимость и прочие мелочи.
поубивал бы:
1.за дверные замки. пока не догадался не разблокировывать ЦЗ, когда чья-то рука тянется к ручке какой-то из дверей - несколько раз разбирал двери на предмет "полевого" ремонта.
2. за сидушки. начинаю ерзать уже через 100-150 км. я понимаю, что у меня искривлен позвоночник, но почему на сидушках от бмв тройки, изломанных во все местах, так что приходится подпирать сзади ящиком для инструментов чтобы не откидывалось, комфортно даже через 500 км?
просто не нравится:
1.инжектор. и штатный иммобилайзер, зацикленный на блок. что-то навернется, не разберусь вдали от цивилизации, и топай 5-50км. хорошо еще, если летом. и сам.
2. удлиненная база и сниженный клиренс (по сравнению с 2121) - в угоду комфорту и вместимости.
3. мало всяких бардачков. в основной не положишь толстые предметы ( на 21-й у меня уместился даже двд-юк). и при весе (журналы), бывает сам открывается.
4. большой просвет между сидушками и полом - всякая мелочь, наваленная сзади на пол, при торможениях стремится выкатиться под ноги, а то и под педаль ториоза.
|