Goggiii, я когда тонировку и шумку для музыки делал,поменял уплотнители в нижней части стекла,на рынке взял чисто Шнивкины с бархотками.Кстати изготовитель Хорватия,официальный поставщик Автоваза(НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ТАКИЕ НА ЗАВОДЕ СТАВИТЬ-цена вопроса 500 р.)На уплотнителях стоит такая же маркировка как и на заводских,тока вместо жесткой полупластмассовой резинки на неё же наклеена бархотка.мерил рулеткой до мм совпадают с заводскими.Сначала думал зря купил-можно было просто полоску бархата наклеить на родные и все,но потом решил вдруг отклеится,потом все опять разбирать.Еще нужно умудриться эти уплотнители хорошо снять,если решишь родные доработать,я когда снимал тока на четвертом научился,остальные поломал при вытаскивании.А ставятся они без проблем-поставил,надавил,они защелкнулись.Я кстати эти с бархотками еще дополнительно доработал-вставил между резинкой,которая прижимается к стеклу и пластмасской,которая одевается на дверь оконный уплотнитель для лучшего прижатия(стеклоподьемник работает также,оконный уплотнитель ничему не мешает,так как находится внутри доработанного уплотнителя.Прошу прощения за каламбур,фотки жаль не сделал,по другому не обьяснишь.
_________________ Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, пля, шпионы немецкие.(с)
|