Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 21:41  
Резидент
Резидент

50
  •  331
  • 56

•  24 фев 2013, 17:15

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Прозвони катушку, тятя Федор же написал как это сделать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 21:41  
Участник
Участник

0
  •  102

•  19 фев 2013, 00:34

•  Чехов

ок .. благодарю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 03:41  
Участник
Участник

0
  •  102

•  Чехов

Народ .!1 я запутался с этими модулями и катушками .! был в магазине продавец открыл каталог и говорит что мол у мня модуль и есть в наличии Омега типа на подойдет я в его словах не увидел уверенности . Снял это устройство весь инет перелопатил нашел что то похожее но это не КАТУШКА как выше мне указывали а опять же модуль .! и не могу понять почему указаны модели в том числе ваз 21214 что они к ним подходят только вот в описании написано объем двигателя 1.5 литра он по фото и формы другой ,когда у шеви нива 1.7 объем ...

http://www.maestro-tuning.ru/e/2569112- ... 12-3705010
http://www.maestro-tuning.ru/tovaryi/za ... ganiya-vaz

как быть что мне покупать .! или ссылку дайте конкретную на это зажигание -модуль я уже не знаю как его назвать .! :smile_doh:
ниче не пойму как тут фото вставлять .!!!!?? нажимаю на img ниче не выскакивает просто пишет три буквы .![/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 04:52  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Антон.к, все просто:
- стоит контроллер БОШ 7.0 и устройство, из которого идут ВВ провода, большое и толстое - это модуль зажигания
- стоит контроллер БОШ 7.9.7, с ним работает катушка зажигания. Мощные транзисторы перенесли в контроллер, размеры стали значительно меньше, надежность увеличилась. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 05:19  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Катушка зажигания имеет три конца в клеммной колодке. Модуль зажигания - четыре!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 09:38  
Профи
Профи

2461
  •  10303
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Антон.к, Объем двигателя в данном случае думаю не имеет значения, разница не большая. Модуль от катушки, как сказали выше, можно отличить по количеству контактов в разъеме. Посмотри сколько у тебя, и ищи такой в продаже.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:48  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Антон.к, просто не обращай внимания что там написано на всяких говносайтах. Там сидят прыщавые менеджеры которые вообще делают тупо Ctrl+C и Ctrl+V с других сайтов, по принципу "наверно это оно, очень похоже"

наконец можно снять уже то что стояло и посмотреть. Все равно снимать жеж!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:27  
Участник
Участник

0
  •  102

•  Чехов

sansanych писал(а):
Антон.к, все просто:
- стоит контроллер БОШ 7.0 и устройство, из которого идут ВВ провода, большое и толстое - это модуль зажигания
- стоит контроллер БОШ 7.9.7, с ним работает катушка зажигания. Мощные транзисторы перенесли в контроллер, размеры стали значительно меньше, надежность увеличилась. :smile_bigsmile:

народ .! да как я могу простой пользователь знать мощное он там или нет .!!! вы мне скажите какую надо покупать .???????????????????фото не могу сюда вставить ту что снял с машины катушку -модуль там .вы мне написали как я должен узнать свой контролер .? я например ничего не увидел на этой катушке-модуле слово бош или тому подобные цифры 7.9.7

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:35  
Участник
Участник

0
  •  102

•  Чехов

Hot Ezdun писал(а):
Катушка зажигания имеет три конца в клеммной колодке. Модуль зажигания - четыре!

Я об этом и пишу что у меня их четыре .!!!!!!!!!!!!!!!!! в магазине показывают фото там четыре .! и написано что модуль .!!! посмотрите выше на ссылке что я вставлял там тоже 4 разъема кто нибудь может мне нормально грамотно сказать какую мне надо покупать модуль -катушку .? мне же выше человек спрашивал про год выпуска и написал что нет у меня не модуль у меня катушка КОМУ ТУТ ВЕРИТЬ .!!!!!!!!!????и я спрашивал написано что для объема двигателя 1.5 вроде как у шеви не 1.5 ..............!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:38  
Участник
Участник

0
  •  102

•  Чехов

carmack писал(а):
Антон.к, просто не обращай внимания что там написано на всяких говносайтах. Там сидят прыщавые менеджеры которые вообще делают тупо Ctrl+C и Ctrl+V с других сайтов, по принципу "наверно это оно, очень похоже"

наконец можно снять уже то что стояло и посмотреть. Все равно снимать жеж!

я же задал вопрос как мне вставить фото .!!! нажимаю на img не выходит окно для добавления фото и сразу бы все вопросы отпали .. разместил деталь и видно , мне вот не понятно почему на фото смещены отверстия для ВВ а у меня они ровно по квадрату стоят .? есть же еще моно впрыск и так далее , хочу услышать ответ кто менял или меняет данную деталь какую мне покупать ХОТЬ ССЫЛКУ на нее дайте .!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.