Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 авг 2004, 10:57  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В Москве.
Я побывал во многих блилежащих магазинах, и там ничего, кроме продукции Тольятти (диск тормозной ВАЗ 2121 хххх.ххх.хххх г. Тольятти) нет. Было что-то вроде чешского, за 1300 рублей.

А где в Москве продают комплекты (то есть диски + колодки) таких фирм как ATE, Lucas или хотя бы Pilenga? Я по яндексу нашёл мало ссылок на реальные магазины, да и те, в свою очередь, продают только диски, без колодок. Зато Дафми, ЕЗАТЕ и ТИИР - хоть умри. В пресловутом Кэмпе тоже ничего нет за исключением Дафми, тиир, и дисков из Тольятти. Подскажите! Биение тормозов становится просто невыносимым, а менять шило на мыло не хочу.

Спасибо, Алексей Витальевич

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2004, 15:19  
Резидент
Резидент

10
  •  160

•  07 июн 2004, 01:32

попробуй http://www.rus-treyd.ru
не уверен, что будет то, что нужно, но выбор у них большой.

еще можешь попробовать южный порт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2004, 16:03  

Существуют колодки Finwale. Владелец и обладатель бесценного опыта их экплуатации - San.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 10:02  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

avkar писал(а):
В Москве.
Я побывал во многих блилежащих магазинах, и там ничего, кроме продукции Тольятти (диск тормозной ВАЗ 2121 хххх.ххх.хххх г. Тольятти) нет. Было что-то вроде чешского, за 1300 рублей.

А где в Москве продают комплекты (то есть диски + колодки) таких фирм как ATE, Lucas или хотя бы Pilenga? Я по яндексу нашёл мало ссылок на реальные магазины, да и те, в свою очередь, продают только диски, без колодок. Зато Дафми, ЕЗАТЕ и ТИИР - хоть умри. В пресловутом Кэмпе тоже ничего нет за исключением Дафми, тиир, и дисков из Тольятти. Подскажите! Биение тормозов становится просто невыносимым, а менять шило на мыло не хочу.

www.AKKC.ru - помнится кой-чего бывает...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 10:18  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
avkar писал(а):
В Москве.

В это воскресение купил диски (тольятинские) по 320 руб. штука и тормозные колодки (ЛУКАС) 350 руб. комплект на Варшавке 170. Диски последние взял, магазин "Автозапчасти" в 20 метрах от шоссе. Колодки на втором этаже у дилера ЛАДЫ НА ВАРШАВКЕ, вход на второй этаж рядом с площадкой где проходят тех.осмотр по железной лестнице.
А еще советую КЭМП, который находится на 16 км. Симферопольки Огромнейший магазин работает до 20-00. Не было случая что-бы там чего-то не было. там и частники тоже торгуют.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 23:54  
Резидент
Резидент

10
  •  160

•  07 июн 2004, 01:32

вот нашел для 2121, думаю что на шниву подойдет!
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.asp?f ... 20диск

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 10:15  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Ух, сколько фирм делают диски для ШН! А я тут (глупая моя голова) вспомнил про Кунцевский рынок, туда поеду, пощупаю, поверчу. Говорят, АТЕ там есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2007, 20:54  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Купил сегодня тормозные диски АТЕ и глянув на коробку обомлел : : для NIVA 1.1 и ГЕЛЕНДВАГЕН 12... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2007, 12:01  
Участник
Участник

10
  •  122
  • 50

•  18 июл 2005, 13:41

•  г. Москва, м. Подбельского

Тормозные диски Pilenga - в РУси в коньково, тормозные колодки лукас, ате - там же или где-нить еще. Диски пиленга - оч качественные, лукас - дерьмо полное!! По месту приходится дорабатывать напильником!!! (посадочное место на ступицу (фаска) маленькая, на ступицу садится криво!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2007, 12:06  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Дядя Федор писал(а):
Тормозные диски Pilenga - в РУси в коньково, тормозные колодки лукас, ате - там же или где-нить еще. Диски пиленга - оч качественные, лукас - дерьмо полное!! По месту приходится дорабатывать напильником!!! (посадочное место на ступицу (фаска) маленькая, на ступицу садится криво!!!

Да будет вам известно сударь, что и Пиленга и Лукас являются упаковщиком!!!! Пиленга упаковывает далеко не самый качественный товар, который есть на рынке в отличии от Лукаса. Удачи вам :smile_nod: