Lemon писал(а):
Руль стал туго вращаться и при езде на абсолютно ровном асфальте прямо, поворачивается сам быстро в право !!!!(довольно сильно, приходится править влево).
Вопросы:
1)Неисправен именно ГУР?(подвеску проверял -все в норме, развал идеален, резину не жует)
2)Если ГУР, то где в Питере починить можно?(тут на форуме, знаю есть представители Атланта, сколько у Вас стоит ремонт?)
Проверил жидкость в баночке.- ниже нижнего уровня! хм.
Да и еще, она желтолго цвета!!! Если доливать то какую надо купить? Видел в магазе красного цвета! - она подойдет?
Типичные неисправности ГУР (другой отечественной машины) отлично изложены на этом сайте:
http://www.gidrolab.ru/neispr.shtml Компетентность этих людей (это приятели по конференции авто ру) я проверил, когда приехал к ним специально (из Питера в Москву) чиниться

Такая же проблема была, руль с силой выворачивало вправо. Было устранено 3 неисправности. Обошлось (поездка в Москву, работа) дешевле, чем новый.
В Питере ГУРы чинять в основном агрегатным методом - снял, поставил новый.
Желтый цвет - это сильно. А красный - это АТФ минералка. Смешивать их можно только в том случае, если результат не важен, или машина на продажу...
Мой совет, когда устраните причину неисправности ГУР, промойте систему и залейте рабочую жидкость ГУР одной из проверенных марок.