|
Расскажу свою историю по теме:
Недавно тоже появился стук сзади, справа. Слышен он был на небольших скоростях, даже на почти ровных дорогах. Я поначалу грешил на бардак в багажнике, потом прибрался, а стук остался. Начал искать. Вставал на прицепное и прыгал, стука нет, тогда открыл заднюю правую дверь и покачал машину за крышу. Стук есть. Решил что сдохла стойка. Поехал, посмотрел что есть в продаже, цены. Потом решил еще раз посмотреть - покачал машину, держась рукой за стойку. Стойка чуть шатается, заглянул под машину и нашел причину. Оказывается открутился нижний болт крепления заднего амортизатора. Из-за этого болт погнулся и зажать его обратно уже было не возможно. Поехал за новым болтом на рынок. Болт подходит от переднеприводных, от передней или задней стойки, точно не помню. Скорее всего от задней, насколько я помню эти машины. Они отличаются длиной, нам нужен тот что короче. Старый болт выкрутил, вынуть его из амортизатора не получилось из-за того что погнут, поэтому пришлось снимать стойку полностью и отпиливать ножовкой у болта шляпку. С новым болтом собираем все обратно. Делал работу на улице без ямы и домкрата.
_________________ Если бы понты светились в темноте, в Москве были бы белые ночи.
Москвичи, без обид, это не я придумал. :-)
Снежка, L, июнь 2004г., пробег - 85000
|