Предыстория такая.
В середине весны задолбала меня WEBрация, и я начал активно с ней бороться используя методы описанные в разных темах сайта и в итоге пришёл к выводу, что для начала надо поставить карданы так чтобы при вращёнии радиальное биение карданов стремилось к нулю. Долгие мучительные попытки и о чудо получилось!

На машине стало ездить комфортно, разгоняться до 140 не страшно, и карданы балансировать не понадобилось.
Я даже зарегистрировался для того чтобы поделиться опытом борьбы с вибрацией.
Потом ремонт коробки (БЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ) и опять выставление переднего кардана. Коробка не шумит, карданы не трясут, ездею, наслаждаюсь

по выходным рыбку ловлю.
Дальше отпуск 2 недели в Сочи, а машина в гараже. Возвращаюсь, поехал на рыбалку а прелесть моя из трансмиссии какие-то звуки выдаёт и опять WEBрация : и из соединений глушителя пер@ит.
Полез разбираться
Лопнула графитовая прокладка между катализатором и приёмной трубой – заменил, звуки от трансмиссии резко притихли, но чёто подвывает спереди.
Смотрю масло в РПМ всё норм ... подлил туда кондиционер метала на всякий случай. Когда подливал его задрал переднее левое колесо, чтоб не капли мимо!!! Ну и чей-то меня дёрнуло завести машину и включить скорость. Залез под машину : : : : : середину переднего кардана мотает как хре... сосиску в прорубе. Подставил отвёртку, края кардана крутятся абсолютно ровно (я весь вал по индикатору до этого проверял),а середина мать перем... миллиметра на четыре гуляет.
Это как так случилось то? Кардан теперь менять, но на какой?Поставить-то? какого производителя?