Цитата:
БК считает расход по времени открытия форсунок, т.е. оно уменьшилось, отсюда и копай...
Вот это я как раз понимаю. Но как понять точно, кде искать. Тут наверно что-то с программой связано!!... Могла она "уплыть"
сама собой, уменьшить время открытия???... :?
Цитата:
мгновенный расход всё время скачет - едешь 100км на 5 по прямой - расход к примеру 9л, тоже самое только в гору и расход уже 11л. ты разгони своё авто ну хотяб к 100км в час по ровной поверхности и смотри какой мгновенный будет. потом проси здесь чтоб сравнили. а так у всех всё по разному. и мгновенный расход зависит от скорости. если на 60км в час нажать тапку на 5 в пол может и 25 показать а если на 95 то 10 примерно
После 80-90 (и после 100, неважно) перехожу на 5п и педаль доконца... Я описал вроде?.. У кого-то может и скачет в такой ситуации, а у меня хоть по прямой, хоть в гору показывает расход 12,8..13,2. Бензин 92. На разных заправках. Это заметил не вот вдруг а давно достаточно. не в бензине дело точно. Свечи тоже менял.
Вообще, все режимы нормально. Не дергается ничего...
Я больше на прошивку думаю. Могла она сама "уплыть"??? Ибо я никаких чиптюнингов не делал. До меня? - х.з.
ВВ провода наверно стоит поменять. Так же цепь пора. Но не должно это влиять на ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРСУНОК!!!