@nozdrevatyh-evgan , да никак не работает замена антенны, я-же написал в чем дело.
С таким-же успехом можете штатную антенну на включенной ММС выдернуть/вставить - может на недельку помочь.
Приветствую!!!
Короче свое видение я коротенько опишу. Заменил я GPS антенну на антенну с Озона, толку немного но стало приемлемо пользоваться штатной навигацией, а именно. Да антенна не решает до конца проблему, но спутников на ней стало отображаться почти в два раза больше, проверено в одном и том же месте, в сравнении со штатной - факт.
Далее я решил установить кнопку отключения ММС, разорвав один из проводов питания, т.к. пользуюсь автозапуском и при просадке АКБ ММС может включиться и высосать АКБ в мертвичину. Оказалось что как только штатная навигация начинает ехать мимо дороги, выкл/вкл кнопкой магнитолы и вуаля все работает как по маслу, не надо разбирать и передергивать антенну.
Тестил поездкой Липецк - Должанская коса. За 10 часов пути ничего не разъехалось. Помогает правда на пару недель, потом снова уезжает стрелка мимо дороги и начинает строить маршруты непойми куда. Снова выкл/вкл и дальше работает. Не напрягает, т.к. на ночь я выключаю ММС все равно, дабы избежать самопроизвольного включения ММС. Напомню моя машина 21 г.в. и ММС на Windows.