Уговорили, че то мне эта идея перестала нравиться, цена конская и никаких скидок, как то некруто, типа лох я получаюсь.Подожду пока.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
@alexng , а что, без троса газа намного хуже? У меня в фиате был электронный газ, мне очень нравилось.
Сейчас ещё фигня такая, что за наличку машину не купить. Не знаю правда как с нашими.
Но на ино только через кредит в ихнем банке , хоть и три суммы наличкой у тебя.
В итоге кучу всяких страховок и допов навязывают + выплата не сразу и не погасить. В итоге переплату насчитывают аж до 1.5 млн больше.
Вот сейчас друг пытается каравеллу новую купить на полном . Это какой-то песец, сплошной развод и бандитизм , как в 90ые...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня у соседа МПС 2010 года, бензин. С нуля. 140 тыс пробега, ржавчина есть. Зимой, когда сильный снег тяжёлые авто продавливают колею и садяться на пузо, потом только трактором. А нивку всегда можно откопать и вытолкать, у тяжёлых авто свои недостатки. У нас тут всякие есть. В феврале марте в дороге протаивают ямы до полметра глубиной, и тут важна моральная проходимость, чтоб не жалко, не страшно. Дорогу чистят каждый день, но весной трактор не осиливает наст, да и снег бывает иногда очень сильный, вот тогда и видно, кто настоящий джип. А потом несколько дней весной мы плаваем по дороге 5км до асфальта, тоже до полметра доходит,пока вода уйдет.
Тяжёлый и мощный авто куда лучше по снегу прёт. Проверенно 1000 раз, есть с чем сравнивать ( была подготовленная шнива) точно также и в песках, движок и момент вывозит в лёгкую .
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.