Уговорили, че то мне эта идея перестала нравиться, цена конская и никаких скидок, как то некруто, типа лох я получаюсь.Подожду пока.
Единственное "за" - это постоянно увеличивающаяся разница между текущий машиной и новой, и когда старая устанет совсем, до новой будет сложно.
@alexng , а что, без троса газа намного хуже? У меня в фиате был электронный газ, мне очень нравилось.
Я бы не сравнивал авто с мотором с запасом (или даже как раз) с машиной с мотором без запаса (или даже в минус). Е-педаль на ШНиве - это грусть-печаль, например, "в натяг" заслонка может и не открыться.. Весьма странное сочетание всего железного (коробка-сцепление) и непонятной заслонки. На Калине Е-педаль так не подкалывала, единственное - при переключениях передач на обгонах полностью газ отпускать нельзя, чтобы на мотор не наткнуться, а на ШНиве в таких случаях я газ вообще не отпускаю.
@sigsigl , дальше, дороже. до нового года, автопроизводители работают по заключённым договорам, потом новые цены , дальше кулькулятор в руки
Еще утиль сбор новый никак не введут (после выборов уже?).
а твой супер пупер джип если встал то это на долго и за дорого...
Особенно, с выкатанным ресурсом)). Вчера читал объявление по 80ке: "Владею 5 лет, из них 2 года чинил-восстанавливал".
тысячам к 500 пробега может и встанет....)
на шниве, если бы ее кузов дохаживал до стольки, все запчасти по кругу по 3-4 раза были бы поменяны уже)
Шнива 2004г была продана с пробегом за 500. Мотор капиталили один раз - блок лопнул из-за перегрева из-за лопнувшего шланга.. Коробку несколько раз делали. И сколько Шнив одна Поджера стоит?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Машина в кредит и на последние деньги только для того чтобы возить свою попу - верх идиотизма.
Так поступают безмозглые потребляшки с сиюминутными хотелками.
О да, как много аргументов.
И понеслось.....
Щас народ подтянется.
И забанят провокаторов