Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 14:37  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Sergei55.ru писал(а):
@bvm1954 , смотря какой кредит ??? если не в теме , не начинай, можно в кредит хорошо экономить

Не, сейчас не сэкономишь, там такого допом кидают, что вся экономия коту под хвост...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 14:38  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Air034 , кто ищет, тот найдёт :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 14:48  
Резидент
Резидент

40
  •  324

•  15 янв 2015, 12:51

•  чебоксары

Я че то не нашел. Зачем мне такое счастье , 910, плюс допы, сигнализация 20, фаркоп- 19. Хотя за нал можно попытаться взять без допов, завтра должны позвонить...Похоже откажусь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 14:48  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

fw2520

Машина в кредит и на последние деньги только для того чтобы возить свою попу - верх идиотизма.
Так поступают безмозглые потребляшки с сиюминутными хотелками.

очень нервно реагируете. Вам не дали кредит?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Sergei55.ru писал(а):
@bvm1954 , смотря какой кредит ??? если не в теме , не начинай, можно в кредит хорошо экономить

у дилера оказывается, что "сэкономить" по телефону вырождается в "доплатить" по факту. Никому не советую брать кредит в кредитном отделе дилера - идите прямо в банк. У дилера ругайтесь и отстреливайте всё что они пытаются добавить от себя. Если у дилера сидит представитель банка - не верьте ему, вычитывайте всё, требуйте совпадения условий. Атмосфера как в 90-х, могут подсунуть что угодно. Могут глядя в глаза говорить что "ваш банк требует купить пакет помощь на дороге за 100500 тыщ, иначе ничего не даст". Вранья очень много.

как мне после сказали в ВТБ, "да, как на базаре. Ничего не можем с ними поделать".

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 15:14  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

@fw2520 , где страшилки находите ??? можно и в соседний город прокатится, неоднократно так делали

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 15:24  
Участник
Участник

25
  •  141

•  Санкт-Петербург

Sergei55.ru писал(а):
@fw2520 , где страшилки находите ??? можно и в соседний город прокатится, неоднократно так делали

личный опыт, две недели назад в лада-центр пулково. "Помощь на дороге" на год они мне всё-же навязали в конце концов, хотя и за 3000 вместо изначальных 40000. Каску заставили у себя купить, негодяи эдакие. И в кредитный договор втащили, хотя там ей было не место. Взяли измором.

может и стоило куда-то поехать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 15:36  
Профи
Профи

650
  •  7330
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Уговорили, че то мне эта идея перестала нравиться, цена конская и никаких скидок, как то некруто, типа лох я получаюсь.Подожду пока.

Единственное "за" - это постоянно увеличивающаяся разница между текущий машиной и новой, и когда старая устанет совсем, до новой будет сложно.
@alexng , а что, без троса газа намного хуже? У меня в фиате был электронный газ, мне очень нравилось.

Я бы не сравнивал авто с мотором с запасом (или даже как раз) с машиной с мотором без запаса (или даже в минус). Е-педаль на ШНиве - это грусть-печаль, например, "в натяг" заслонка может и не открыться.. Весьма странное сочетание всего железного (коробка-сцепление) и непонятной заслонки. На Калине Е-педаль так не подкалывала, единственное - при переключениях передач на обгонах полностью газ отпускать нельзя, чтобы на мотор не наткнуться, а на ШНиве в таких случаях я газ вообще не отпускаю.
Sergei55.ru писал(а):
@sigsigl , дальше, дороже. до нового года, автопроизводители работают по заключённым договорам, потом новые цены , дальше кулькулятор в руки

Еще утиль сбор новый никак не введут (после выборов уже?).
а твой супер пупер джип если встал то это на долго и за дорого...

Особенно, с выкатанным ресурсом)). Вчера читал объявление по 80ке: "Владею 5 лет, из них 2 года чинил-восстанавливал".
maximus7 писал(а):
тысячам к 500 пробега может и встанет....)
на шниве, если бы ее кузов дохаживал до стольки, все запчасти по кругу по 3-4 раза были бы поменяны уже)

Шнива 2004г была продана с пробегом за 500. Мотор капиталили один раз - блок лопнул из-за перегрева из-за лопнувшего шланга.. Коробку несколько раз делали. И сколько Шнив одна Поджера стоит?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Машина в кредит и на последние деньги только для того чтобы возить свою попу - верх идиотизма.
Так поступают безмозглые потребляшки с сиюминутными хотелками.

О да, как много аргументов.
И понеслось.....

Щас народ подтянется.

И забанят провокаторов :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 16:19  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

@fw2520 , в конце зимы покатавшись на разных моторах и коробках, решил для себя вариатор брать в максималке, но при детальном разговоре и разборе ситуаций, выяснил что за допы будут навязаны, присел на диван и начал обзванивать в близьлежащих городах, в некоторых предложили свои услуги без навязывания, а у одного нашлось и банковские услуги без услуг,
на следующий день всё обговорили и подали заявку на афто, вот тут местячковые заганашились, на перебой предлогать оформить предзаказ, немного поиздевавшись над ними, вежливо отправляю гулять дальше, иногда несут несусветную чушь, типа могут в сформированной заявке поменять цвет и комплектацию и т.д и т.п.
так что выход всегда есть, ходы нужно обдумывать

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 16:27  
Участник
Участник

25
  •  141

•  Санкт-Петербург

Sergei55.ru писал(а):
@fw2520 , в конце зимы покатавшись на разных моторах и коробках, решил для себя вариатор брать в максималке, но при детальном разговоре и разборе ситуаций, выяснил что за допы будут навязаны, присел на диван и начал обзванивать в близьлежащих городах, в некоторых предложили свои услуги без навязывания, а у одного нашлось и банковские услуги без услуг,
на следующий день всё обговорили и подали заявку на афто, вот тут местячковые заганашились, на перебой предлогать оформить предзаказ, немного поиздевавшись над ними, вежливо отправляю гулять дальше, иногда несут несусветную чушь, типа могут в сформированной заявке поменять цвет и комплектацию и т.д и т.п.
так что выход всегда есть, ходы нужно обдумывать

вот поэтому я и хотел крету из интернета с доставкой на дом. Жаль, что Хендай по факту не продаёт машин в интернете. Я не нанимался покупателем работать, очень уж хлопотно и нервно.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 21:44  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

maximus7 писал(а):
тысячам к 500 пробега может и встанет....)
на шниве, если бы ее кузов дохаживал до стольки, все запчасти по кругу по 3-4 раза были бы поменяны уже)

Ага, сказки не рассказывай, не оригинальный комплект для замены ремня грм минимум двадцатка, оригинал 50-70, масло в два, а то и три раза дороже, тормозные колодки, в 1,5 два раза, и этот список можно продолжать, у меня на работе есть, счастливый обладатель сего агрегата, та ну его нафик, мне шнива за 9 лет дешевле обошлась, чем ему его пепелац за год :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.    След.